форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ. Привет, новичок! (ВЕСНА, 2007)

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 18   Вниз
Автор Тема: АРХИВ. Привет, новичок! (ВЕСНА, 2007)  (Прочитано 42120 раз)
IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
« Ответ #75 : Июнь 01, 2007, 11:07:24 am »
0

На счёт гарантии, смотря что, как и где...
Цитирую мнение компании РОЛЬФ на этот счёт с их сайта:
Цитировать (выделенное)
Q: Лишают ли гарантии за установку дополнительного оборудования не у дилера?

A: Уважаемые господа!

Попробую ответить на ваш вопрос по поводу гарантии.
Мы (Рольф) не можем диктовать вам, где и как вам ставить дополнительное оборудование на свой автомобиль. Это ваше право. Мы можем только рекомендовать вам ставить его на наших дилерских центрах, т.к. считаем, что так для вас может быть удобнее: вы получаете автомобиль сразу со всем оборудованием.

После самостоятельной установки оборудования автомобиль не будет снят с гарантии автоматически, но если мы докажем, что неисправность автомобиля была вызвана неккоректной установкой и покажем это владельцу, только тогда конкретная гарантийная причина может быть нами опротестована и вы будете иметь возможность разобраться со своим установщиком.
Надеюсь, что я ответил на ваш вопрос.

Всего наилучшего.

С уважением, Александр Смирнов, директор Рольф-Центра.

источник: http://www.mitsubishi-faq.auto.ru/total/646/articles/1687.html
« Последнее редактирование: Июнь 01, 2007, 11:10:10 am от IV.art »

Я в контакте
Fallen
  • Гость
« Ответ #76 : Июнь 01, 2007, 11:38:27 am »
0

ответ качественный,    но это рольф.   а что по этому поводу думает Редеги одному Богу известно.
otares
  • Full Member

• Russian Federation Москва м.Выхино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #77 : Июнь 01, 2007, 11:56:34 am »
0

да поставить все дешево и качественно,  сигналку звук тонировку и пр. это я и у себя в городе могу сделать.  есть хорошие знакомые ... возникает только вопрос с гарантией - не слечу ли я с нее если все допы мимо салона поставят.
ответ качественный,    но это рольф.   а что по этому поводу думает Редеги одному Богу известно.
Гарантия на все год (без расходников), на коробку и движок отдельно. Причем сигналка, звук это электрика, на которую гарантия и не нужна в принцыпе по хорошему счету, а остальное вообще не имеет отношения к гарантии. Снять тебя с гарантии салон не могет, если все соответствует требованиям производителя, ведь по сути гарантия от него, а не от салона. Таким образом главное посещать ТО у офф-дилера, чтоб печать имела силу, а все остальное... Сомневаюсь, что Рольф или Редеги могут доказать, что после установки музыки у вас отвалился двигатель, просела подвеска и заклинило коробку передач :D :D :D
Hyundai Accent MТ-3  Серебро 2005г.
IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
« Ответ #78 : Июнь 01, 2007, 11:59:51 am »
0

otares, умница, всё верно.
подписываюсь под твоим ответом!

Я в контакте
kolhoznik
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

« Ответ #79 : Июнь 01, 2007, 12:00:29 pm »
0

ответ качественный,    но это рольф.   а что по этому поводу думает Редеги одному Богу известно.
Да пофиг, что там скажет Редеги. Если не хочешь ставить, они не имеют права тебе не отдать голую машину. ТО можно делать совсем не в Редеги, а, например, в Инком-Авто, но это не значит, что при поломке центрального замка, сервисмены Инкома не буду катить бочку на установщиков Редеги, ещё как будут, им только повод дай отфутболить. Я считаю, что ставить допы в салоне нужно только в том случае, если ты у них будешь обслуживаться в дальнейшем. Если какие проблемы с электрикой, то пусть разбираются со своей кухней сами. Хотя и в этом случае можно обратиться к альтернативным установщикам. Единственное отпугивает то, что машинка новая и опыта установки сигналок у неофициалов нет, так что возможны косяки. Как считаете?
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
otares
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #80 : Июнь 01, 2007, 12:16:14 pm »
0

IV.art спасибо  :)
to kolhoznik
Зачастую у неофициалов опыта поболее, ибо от них профи уходят для организации своих гаражей, а такие вещи как сигналка, музыка все равно ставятся практически одинаково да и схема электрики всегда прилогается. В качестве примера клубный гараж "accent club север" )) можешь мне поверить они делают лучше офф-дилеров :D
Fallen
  • Гость
« Ответ #81 : Июнь 01, 2007, 12:16:36 pm »
0

спасимба за ответы  rulezz

значит когда приедет мой Кед беру его голым ..а потом гаражный тюнинХ.

по поводу того что кед новый авто .....считаю что это не актуально - он там что принципиально новой конструкции ? нет.   так что профессиональным установщикам поставить сигналку без проблем должно быть

otares правильно говорит. почти все гаражные спецы учились в офф сервисах ... потом ушли на вольные хлеба. так что опыту им не занимать.

кстати а что там с тонировкой - вроде написано в комплектациях что она в базе идет  - или она там такая что ее как бы и нет?
« Последнее редактирование: Июнь 01, 2007, 12:19:17 pm от Fallen »
Jovian
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Великий Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• киавод
    • Splav-Privod
« Ответ #82 : Июнь 01, 2007, 12:32:00 pm »
0

Купить авто за 500 000 руб и ездить по гаражам узнавать где дешевле обойдется установка сигнализции музыки и т.п...ну сэкономите 30% , но ежели чего случится....будете с пеной у рта доказывать что это не являлось причиной выхода из строя того или иного агрегата и экспертизы заказывать....мдяяя... не понимаю такого подхода, особенно покупателей совершенно нового авто, который не понятно вообще как себя поведет в эксплуатации.
pcixo
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #83 : Июнь 01, 2007, 12:34:57 pm »
0

IV.art спасибо  :)
to kolhoznik
Зачастую у неофициалов опыта поболее, ибо от них профи уходят для организации своих гаражей, а такие вещи как сигналка, музыка все равно ставятся практически одинаково да и схема электрики всегда прилогается. В качестве примера клубный гараж "accent club север" )) можешь мне поверить они делают лучше офф-дилеров :D
rulezz
многие Акцентоводы москвы там не только электрику ставят, но и ходовку протягиваюи и т.д и т.п.
Hyundai Accent ТагАз AT5 2004г.
Меняю южного "корейца" на северозападного "корейца".
Fallen
  • Гость
« Ответ #84 : Июнь 01, 2007, 12:44:54 pm »
0

и ездить по гаражам узнавать где дешевле обойдется установка сигнализции музыки и т.п...ну сэкономите 30%

такой фигней конечно никто заниматься не будет.    я например поеду в конкретное место, где знакомые люди занимаются профессионально ТОЛЬКО установкой сигналок и звука.    да и экономия не 30%   а поболее.
kolhoznik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

« Ответ #85 : Июнь 01, 2007, 12:58:03 pm »
0

Купить авто за 500 000 руб ...
Это не значит, что дилер может разводить меня как лоха. И по гаражам вряд ли кто будет ездить, многие знают конкретные места, да и другу другу всегда можно посоветовать. rulezz
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
otares
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #86 : Июнь 01, 2007, 13:24:45 pm »
0

Наши офф-дилеры давно обнаглели от сверх прибылей, цены они ломят просто запредельные, у IV.art стоимость сигналки с установкой 20000р, черт StarLine хорошая сигналка у меня сейчас такая, самая крутая стоит около 4500р (если конечно не с поисковым модулем тогда 11500), значит за установку редеги берет 16000, простите, но от наглости надо отучать, до тех пор пока мы платим они нас имеют! Все, что можно поставить альтернативно, надо ставить именно так, только тогда они может начнут нас уважать и цены будут приближенными к реальности. За установку музыки в машину с готовой разводкой и колонками от 50 до 150 уе у наших оффов, простите но там только в салазки магнитолу воткнуть!! 5 мин времени и уж никак не 100 баксов :D
Fallen
  • Гость
« Ответ #87 : Июнь 01, 2007, 13:30:33 pm »
0

ну магнитолка штатная меня допустим устраивает. а вот акустику я бы помощнее поставил...и сабик. тем более, что супруга изъявила это желание  :D

переплачивать за установку допов не хочется, я пока еще денег считать не разучился.
Smooke-el
  • Hero Member

• Russian Federation Электросталь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

« Ответ #88 : Июнь 01, 2007, 15:04:30 pm »
0

Купить авто за 500 000 руб и ездить по гаражам узнавать где дешевле обойдется установка сигнализции музыки и т.п...ну сэкономите 30% , но ежели чего случится....будете с пеной у рта доказывать что это не являлось причиной выхода из строя того или иного агрегата и экспертизы заказывать....мдяяя... не понимаю такого подхода, особенно покупателей совершенно нового авто, который не понятно вообще как себя поведет в эксплуатации.
и всё равно несмотря не на всё +1 rulezz ;)
Kia Ceed 2007-2010(1.6 5Mt)---->Skoda Octavia 2010-2012 (1.4Tsi  6 Mt)----->Skoda Yeti 2012- ...(1.8 Tsi 4x4 6 Dsg)
Jovian
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Великий Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• киавод
    • Splav-Privod
« Ответ #89 : Июнь 01, 2007, 15:51:24 pm »
0

я понимаю у вас там в Москве цены на установку великие, но извините меня и в других конторах Москвы народ хочет зарплату достойную получать и думаю разница будет между офицалами и неофицалами точно такая же как и у нас в регионах...только у нас изначально ценник ниже ...установка магнитолы у официалов 1000 руб, установка сигналиции Центурион без автозапуска 8000 с автозапуском 11 000 руб...СтарЛайн не ставят, поэтому не могу сравнить. И зарплаты в Москве повыше, у вас уже народ привык менять авто а у нас вот только пересаживается общая масса на иномарки (видимо только вот накопили). И основная масса не парится и ставит у официалов так как покупает авто не на 1 год и хочет быть уверенным что если случится проблема то официал не пошлет их в какой нибудь "автосекьюрети" или "технопарк" устранять неполадки автомобиля вызванные их косячной работой к примеру...не каждый пойдет в суд подавать...таких единицы... хотя конечно каждый решает сам как поступать. Я не защитник салонов - они слишком хорошо живут чтобы их защищать, но их тоже понять можно когда непонятные рученки возможно в первый раз полезут ковырять панель и проводку наугад в их гарантийном авто.
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 18   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ. Привет, новичок! (ВЕСНА, 2007)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся