Общество > Привет, новичок!

АРХИВ. Привет, новичок! (ВЕСНА, 2007)

<< < (13/54) > >>

Кирюхин Сергей:

защита картера
стоимость с устновкой в РЕДЕГИ: 3900р. (150$)
Про защиту картера говорить не буду. Понятно, что ставить её надо по любому, но я думал тоже поставить у ребят в гараже за копейки, купив у дилера. Но мне сказали, что цена защиты без установки всего на 10 баксов меньше. Поняв нецелесообразность такой экономии, тоже согласились поставить в салоне.
[/quote]
скажи мне дураку пжста, зачем тебе защита картера? я так понимаю у тя бедет автокасо? тогда на кой хрен тратить 150 грин на какуюта хрень, когда у тебя полная страховка,3 года ездил на 2112 без защиты , был 2 раза на рыбалке и 3 раза в походе , крышку картера даж.не поцоарапал!?!?!?!  это раз.
стоимость автокаско составляет прибл.40 000 руб. при установке мех.защиты и сигналки стоимость автокаско снижается MAX на 5% ,т.е. на 2000 руб. то есть ты реально переплачиваешь порядка 30 000 руб. это два.
так что учимся считать бабки-сссс...

eXploit:
То есть советуете не ставить сигналку?

IV.art:
Кирюхин Сергей, а можно менее категорично и без наездов?
Если вам не нужна защита картера, это не значит, что другим она не нужна...
В тех условиях, где и как мне предстоит эксплуатировать авто МНЕ ОНА НУЖНА.
Например, по дороге на дачу  более десятка лежачих полицеских, разбитых и покоцаных в хлам идиотских форм и размеров (самодельные), перезжая которые даже самым нежным способом сохраняется шанс зацепить картером. Это один из примеров. За 1.5 года эксплуатации акцента зазор в пару сантиметров защиты превратился в пару милиметров... А посадка СИДа не больше... Я уж не знаю, как была у вашего ТАЗика
Вы ремонтировали машину по КАСКО хоть раз? Я да.. и нет желания убивать на это кучу времни, особенно после каждого выезда за город.
А про страховку... простите, у меня возрастной и стажевый коэфы... так что с приблизительной стоимостью моей страховки вы даже близко не попали...
Учимся, не быть такими категоричными в своих высказываниях... и не учить других, что им делать.

eXploit, если нет жёсткой нужды, можно поставить в другом месте и поэкономить. Зачем переплачивать, если у вас есть такая возможность?

IV.art:
Кирюхин Сергей, не пойму, как это по вашей математике вы насчитали 30000?
Если не ставить сигналку в салоне, а поставить в другом месте это примерно 8000р, т.е экономия порядка 12 тысяч. Плюс защита картера 4000 рублей... итого 16000..!
Маленько ошиблись на 14000 рублей...
это кому надо научиться считать бабки?

Или вы вообще предлагаете сигналку и мех защиту не ставить? Тогда я вообще с вами спорить отказываюсь. Вы не в своём уме, если только не собираетесь жить в машине.

Def:
ребята..хватит вам..пускай это будет личным делом каждого, чего ставить а чего нет... beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version