Посоветуйте адвоката в Питере!
ДТП было 30.09.2010г. документы были переданы в СК Ростра 01.10.2010г.
В отделе урегулирования специалист сообщила, что договора с дилерами KIA нет и ремонт только по счету от дилера на мой выбор.
О том , что я должен контролировать момент согласования, выставления счета и в добавок должен сам забрать у дилера оригинал счета и отвезти его в СК никто не уведомил!
Согласование произошло 08.11.2010г. Счет дилер выставил 10.11.2010.г г. И только 22.11.2010г. случайно узнал о всей процедуре передачи счета, привез его и предал в СК, о чем есть отметка на копии счета.
С 22.11.2010г. мне обещали оплату сначала в течении 15 рабочих дней, далее в течении 3-х недель. Прошло уже более 4-х недель, но оплаты до сих пор нет.
Позвонив 22.12.2010г. в бухгалтерию СК Ростра я узнал, что счет на оплату от дилера лежит на согласовании у юриста(до него просто не дозвониться).
Очередной звонок 11.01.2011г., сказали оплатят до 14.01.2011г.
На 19.01.2011г. в СК Ростра сообщают, что счет от диллера лежит на согласовании у зам. директора.
Чую, что опять динамят с оплатой и надо уже подавать в суд.
Вот только знакомых адвокатов нет.
Может есть положительный опыт выбивания денег из СК и посоветуете адвоката?!
P.S.
Есть еще два страховых случая.
1. Супруга была за рулем, стояла на светофоре. Чирканули передний бампер.
2. Во дворе кто то стукнул заднюю левую дверь.
Учитывая опыт с оплатой по первому страховому случаю и то, что до конца страховки осталось 5 месяцев, нервничаю.
Успеть бы отремонтировать все.