Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: CEED 1,6 MT 10500 - 2010 года  (Прочитано 2058 раз)
Правдоед
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation МСК

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

• Правду люблю)

Доволен, как слон!
Ни единого нарекания) Тихая, расход не высокий (около 7-8 литров на сотку), ничего нигде не стучит, не гремит)
Самое страшное для меня - это электрика: уж я на своей шестерке натерпелся))) Но на Сиде пока что всё замечательно)
Почитал тут ваши отзывы немного - некоторые что-то прям кучу всего меняют после салона) Уж не знаю, ребята, моя - как часы!
Правдив, как никто другой!)
peshon
  • Full Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 149000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

0

Ну чтож....могу только порадоваться за Вас  beer видать хороший экземплярчик попался (тьфу-тьфу-тьфу)  :)
ttvtww
  • Новичок
  • *

• Russian Federation МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

ODO 74200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 1

0

+1 Согласен на все сто, я тоже просто езжу. Желаю себе и вам продолжать в том же духе!
СИД нормалек!!
kravaoll
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Волгоград

ODO 9669 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

0

А я уже два раза на сервис обращался)))) Ездить можно и мерится там со всякими стуками сзади, сверчками..... Посмотрим, что будет дальше
kvin
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Подмосковье

ODO 172000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

0

А я уже два раза на сервис обращался)))) Ездить можно и мерится там со всякими стуками сзади, сверчками..... Посмотрим, что будет дальше

Сорри за оффтоп: моя пятнашка тоже поначалу "вела себя тихо". Загремела и заскрипела после того, как я начал ездить по бордюрам-обочинам-канавам, объезжая пробки.
Все сказанное мной здесь есть мое личное мнение, не претендующее на истину в последней инстанции.
kravaoll
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Волгоград

ODO 9669 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

0

Сорри за оффтоп: моя пятнашка тоже поначалу "вела себя тихо". Загремела и заскрипела после того, как я начал ездить по бордюрам-обочинам-канавам, объезжая пробки.
ну если это как то повлияет на ваше мнение о моей езде, то могу сказать, что на предыдущим авто проехал 170 000 км за 3 года по разным дорогам. И резину менял только с учетом износа. А самое интересное во всем этом, что авто было ауди 91 года, и наличие сверчков за такой пробег, я не обнаружил. В тройне обидно, что старый автомобиль 20 летней давности с пробегом в пол милн км, от которого ничего не ждешь, оказывается по шумоизоляции, скрипучисти и работы агрегатов куда интересней, чем только что купленный новый авто из салона, с гарантией аж целых 5 лет. Вопрос: за что берут деньги. Пардон, если задел чьи то чувства к авто.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации