Скажу честно, веры в парней в фуражках у меня нет.
Мурзилка, пасиб!Каско многострадальное есть, допы не застрахованы. В марте кончается, думала продлю его на следующий год по полной программе - с допами. Хотя, Ингос, наверное меня уже в черный список занес.
Мурзилка, пасиб!Каско многострадальное есть, допы не застрахованы. В марте кончается, думала продлю его на следующий год по полной программе - с допами. Хотя, Ингос, наверное меня уже в черный список занес.Заяву не писала. Скажу честно, веры в парней в фуражках у меня нет. Если только показатели им подпортить, так за это и они крови моей выпьют. Был уже опыт с квартирной кражей. Нервы здорово потрепали, а результат - 0.Думаю купить хотябы Гарант. Ну и прятать все буду. Спасибо всем за сочувствие и советы!
Механические запоры и затворы вскрываются еще быстрее чем и сама машина! так что это так от хулиганов!!!! Если не хотите чтоб уехали на Вашей любимице так спасет только секретная кнопочка спрятанная там где будите знать только вы!
А как же штатный иммобилайзер? Не помогает от угона?
А у нас, интересно, какой принцип иммобилайзера? Чип в ключе или, как обычно, катушка?
В мануале прописано: иммобилайзер (то бишь электронная система, предотвращающая запуск двигателя) Сида включает в себя малогабаритный приёмопередатчик, встроенный в ключ зажигания, и электронные блоки, установленные внутри автомобиля.
Ежели на тачку глаз положили, то никакие спутники вокруг "шарика" не помогут, не то что иммобилайзер
Забыли антенную катушку в выключателе зажигания. Всё также как на большинстве других автомобилей.
....ну блин, нашли тачку на которую глаз можно положить...Прям лексус
Тут недавно статейка попалась, ссылку не найду ни как: "Самые угоняемые машины в Москве и МО за 9 месяцев 2010 года по данным МВД", так лидирует ВАЗ-2106, а их уже не выпускают давненько.