форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

Сперли видеорегистратор из закрытой машины

Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: Сперли видеорегистратор из закрытой машины  (Прочитано 6112 раз)
пм
  • Hero Member

• Russian Federation Столица Наша Раша

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 67

• В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО.
« Ответ #15 : Январь 20, 2011, 11:11:07 am »
0

то у нас есть втоая ступень защиты - иммобилайзер. машину вы с ним не заведете. ну и ни сигналку, ни иммобилайзер отключить у вас не получится, пока вы не вскроете капот. ну а его только ломом (главное откусывать страховочный трос замка капота)

...да уж прям. Для того чтобы снести иммо.., совсем не обязательно под капот...
Достаточно в салоне....подключить сканер (штука конечно не дешевая, но кто этим занимается,..-имеют) в разъем диагностики и переписать хоть один ключ болванку, стерев все старые.
...а сигу,...любую обезвредить, дело фу.у.уууу. Повторяю, кто этим занимается....получают первыми все новинки. В нашей стране..... где по закону, за угон....-штраф???? Я ВАС УМОЛЯЮ.....
Так что ...не тешьте себя мыслями.....

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #16 : Январь 20, 2011, 11:12:53 am »
0

Юля
У моего знакомого анологичная история, на 15 мин у магазина оставил свой SW, вернулся- портфель "испарился". Вскрыли скорее всего кодграбером(на рынке данный прибамбас стоит 900-1000$), а вот на счёт замка он ни чего не говорил. И такие случаи участились. Я сам сейчас эту тему изучаю, что поставить на машину, пришёл к выводу:
-механику на руль("Гарант") и капот.
-сигналка, которая на сегодня не вскрывается кодграбером, и не в коем случае автозапуск.
-дополнительный иммобилайзер и 2-3 защиты дополнительно.
-защита ЭСУД(механическая).
-блокировка диагностических разъёмов.
- и ещё раздумываю о маячке.
Конечно не дёшево, но вероятность угона значительно снижается. И не удиллера.

..... rulezz

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
berni
  • Hero Member

• Russian Federation СПб Озерки

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

• Если у вас есть кошка, вы не в доме, а дома
« Ответ #17 : Январь 20, 2011, 13:47:45 pm »
0

...пришёл к выводу:
-механику на руль("Гарант") и капот.
-сигналка, которая на сегодня не вскрывается кодграбером, и не в коем случае автозапуск.
-дополнительный иммобилайзер и 2-3 защиты дополнительно.
-защита ЭСУД(механическая).
-блокировка диагностических разъёмов.
- и ещё раздумываю о маячке.
Конечно не дёшево, но вероятность угона значительно снижается. И не удиллера.
Еще поставить в запертый и охраняемый гараж и оттуда машину не выгонять!
А я ёжиков люблю, я от ёжиков торчу, я от ёжиков балдею, я от ежиков шизею, будь они хоть три рубля!
пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18 : Январь 20, 2011, 14:58:47 pm »
0

Еще поставить в запертый и охраняемый гараж и оттуда машину не выгонять!
....был случай у знакомых.  :D Именно с такого гаража... лексус уехал. Причем спутником.. слежением оборудован.  :D Все сняли... аккуратненько сложили посреди гаража...и за собой заперли дверь... :D и ...уехали. Там наоборот мона спокойно работать ...-и неспеша... :D

AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #19 : Январь 20, 2011, 15:01:48 pm »
0

Update: есть следы взлома. Муж обследовал: замок водительской двери в топку... Теперь еще и замок менять...  :'( :'( :'( И Томогавк туда же...

КАСКО есть? Если есть, замок за счёт СК.

Доп.оборудование скорее всего не застраховано...
« Последнее редактирование: Январь 20, 2011, 16:08:55 pm от AlexVV »

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Кама3
  • Full Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #20 : Январь 20, 2011, 15:58:28 pm »
0

...да уж прям. Для того чтобы снести иммо.., совсем не обязательно под капот...
Достаточно в салоне....подключить сканер (штука конечно не дешевая, но кто этим занимается,..-имеют) в разъем диагностики и переписать хоть один ключ болванку, стерев все старые.
...а сигу,...любую обезвредить, дело фу.у.уууу. Повторяю, кто этим занимается....получают первыми все новинки. В нашей стране..... где по закону, за угон....-штраф???? Я ВАС УМОЛЯЮ.....
Так что ...не тешьте себя мыслями.....

я не имел в виду штатный иммо, о нем даже речь не идет.
иммобилайзер имелся в виду отдельно установленный, и естественно под капот. подключаться в таком случае куда будете?
по поводу кодграббера на вышеуказанную сигналку еще раз повторяю: покопайтесь в инете, кодграббера НЕТ

Роисся вперде!!! (с)
Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

« Ответ #21 : Январь 20, 2011, 16:08:14 pm »
0

то что произошло, то произошло.... жалко конечно. Но если в целом и объективно спровоцировали именно Вы. Наверное надо принять  к сведению и отправить в копилку ошибок. Бывает и хуже...
Рекомендую даже присоску снимать. Время от времени образуются круги на лобовом от присоски, так вот эти круги надо вытирать.... Следуйте следующему правилу. Любая ваша вещь оставленная в  авто, это чужая вещь. К сожалению это наши реалии...
Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Январь 20, 2011, 17:10:18 pm »
0

я не имел в виду штатный иммо, о нем даже речь не идет.
иммобилайзер имелся в виду отдельно установленный, и естественно под капот. подключаться в таком случае куда будете?
по поводу кодграббера на вышеуказанную сигналку еще раз повторяю: покопайтесь в инете, кодграббера НЕТ

.....стесняюсь....повторить.  Именно тот, кто этим (угоном) занимается....-получают первыми все новинки. И куда, и чего и как устанавливать....и иии как снимать,отключать.  В России ..неугоняемых машин... -НЕТ!!!  Если машина нужна... и ее уже отметили.....  ничего не спасет. Если только ее под собственной подушкой хранить. Пока не будет законов..... не будет по этому поводу спокойствия.

http://www.net-ugonu.ru/node/2

Кама3
  • Full Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #23 : Январь 20, 2011, 18:25:28 pm »
0

.....стесняюсь....повторить.  Именно тот, кто этим (угоном) занимается....-получают первыми все новинки. И куда, и чего и как устанавливать....и иии как снимать,отключать.  В России ..неугоняемых машин... -НЕТ!!!  Если машина нужна... и ее уже отметили.....  ничего не спасет. Если только ее под собственной подушкой хранить. Пока не будет законов..... не будет по этому поводу спокойствия.

http://www.net-ugonu.ru/node/2

понятно, что неугоняемых нет.
но наши сиды и так никому не нужны :)
а с комплексом, который я описал, к ним никто и на пушечный выстрел не подойдет ;)

Роисся вперде!!! (с)
пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Январь 20, 2011, 19:47:03 pm »
0

понятно, что неугоняемых нет.
но наши сиды и так никому не нужны :)
а с комплексом, который я описал, к ним никто и на пушечный выстрел не подойдет ;)
...нуууу ....если ....-и так не нужны :D, то *** тогда громоздить на него комплекс в 20% его стоимости. 8[
...ибо всяк товар, должен свою цену знать.....ИМХО

помягче, пжст, завуалир.неценз.слова также не употребяем :)
« Последнее редактирование: Январь 21, 2011, 13:53:07 pm от sinov »

nsa
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 13

« Ответ #25 : Январь 21, 2011, 00:48:42 am »
0

Цитировать (выделенное)
Сегодня нет, а через полгода......?
Конечно, неугоняемых машин нет, но каждая грамотно установленная степень защиты увеличивает время на угон, и не каждый угоньщик готов вскрыть эти рубежи, да и по времени они тоже ограничены. Проще бросить машину, и найти другую, где противоугонка - КАСКО (я имею ввиду, что только стоит штатная сигналка).
Цитировать (выделенное)
но наши сиды и так никому не нужны
Это сейчас, я покапался в нете и пришёл к выводу, что всплеск угонов начинается:
1. после массового "ухода" от ОД на ремонт в другие СТО, т.е. после окончания гаранти.
2. через некоторое время, после снятия машины с производства.
« Последнее редактирование: Январь 21, 2011, 00:51:16 am от nsa »
пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26 : Январь 21, 2011, 10:30:39 am »
0

Сегодня нет, а через полгода......?
Конечно, неугоняемых машин нет, но каждая грамотно установленная степень защиты увеличивает время на угон, и не каждый угоньщик готов вскрыть эти рубежи, да и по времени они тоже ограничены. Проще бросить машину, и найти другую, где противоугонка - КАСКО (я имею ввиду, что только стоит штатная сигналка).Это сейчас, я покапался в нете и пришёл к выводу, что всплеск угонов начинается:
1. после массового "ухода" от ОД на ремонт в другие СТО, т.е. после окончания гаранти.
2. через некоторое время, после снятия машины с производства.

....вот именно. Посему спите спокойно. Ибо "попа это такая часть тела,.... на которую мы всю жизть ищем приключений". ;) Вот и получается.....что все происходящие нюансы..... сплошь только по собственному самизнаетечему :D
« Последнее редактирование: Январь 21, 2011, 13:39:27 pm от Людвиг Аристархович »

Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #27 : Январь 21, 2011, 13:32:53 pm »
0

КАСКО есть? Если есть, замок за счёт СК.

Доп.оборудование скорее всего не застраховано...
Леш, без заявы в ментовку будет сложно бадаться со страховой.

Юль, сочувствую, все быват. Тебе на будущее урок.

А заявление лучше написать. Чем больше таких заяв у них, тем больше менты начинают шевелиться. Неровен час поймают, опознаешь свои вещи, если найдут.
+ справку для страховой получишь.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #28 : Январь 21, 2011, 16:29:29 pm »
0

Леш, без заявы в ментовку будет сложно бадаться со страховой.

А заявление лучше написать. Чем больше таких заяв у них, тем больше менты начинают шевелиться. Неровен час поймают, опознаешь свои вещи, если найдут.

Так может и КАСКО нет  B)

+1 чем чёрт не шутит...
« Последнее редактирование: Январь 21, 2011, 16:31:08 pm от AlexVV »

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Юля и Ceed
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• Сидовод в квадрате...
« Ответ #29 : Январь 21, 2011, 17:49:50 pm »
0

Юль, сочувствую, все быват. Тебе на будущее урок.

Мурзилка, пасиб!
Каско многострадальное есть, допы не застрахованы. В марте кончается, думала продлю его на следующий год по полной программе - с допами. Хотя, Ингос, наверное меня уже в черный список занес.
Заяву не писала. Скажу честно, веры в парней в фуражках у меня нет. Если только показатели им подпортить, так за это и они крови моей выпьют. Был уже опыт с квартирной кражей. Нервы здорово потрепали, а результат - 0.
Думаю купить хотябы Гарант. Ну и прятать все буду. Спасибо всем за сочувствие и советы! :)
Если в пылу полемики забыть, о чем идет речь, сколько новых и прекрасных тем можно найти для спора!!!
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

Сперли видеорегистратор из закрытой машины

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации