Люди помогите пожалуйста , подскажите как менять лампочку в бордачке, а то я плафончик отсоеденил, а проводок который к нему идет очень короткий и плафон не могу подсоеденить.... кто менял подскажите
Я менял не отсоединяя провода от плафона, нормальная длинна.да хрен знает я вчера пробовал так поменять не получается, другой конец лампочки не могу вставить..... а панельку тоже откручивал эти 2 самореза что то она не отсоединяется... как делать хрен знает
да хрен знает я вчера пробовал так поменять не получается, другой конец лампочки не могу вставить..... а панельку тоже откручивал эти 2 самореза что то она не отсоединяется... как делать хрен знает
Может и правда провод короткий, у меня сам плафон на 2-3 см. от отверстия оттягивается, а вот отсоединить его от проводов не получилось, в багажнике нормально отсоединяется.
в багажнике у меня тоже все нормально, отсоеденяется, а вот в бардачке один край сначала высунулся я лампочку вытащил а новую вставить не смог так как не удобно... пришлось потянуть плафон и он отсоеденился от проводов... теперь хрен знает как его подсоеденить
Re: Замена лампочки в бордачке
Я же говорил машину меняй!А на самом деле в чем попадос то?! Если так панелька не снимаеться,снимите бардачок и будем вам счастье! Специнструмент не требуеться,все есть в штатных местах в багажнике
На сколько я помню, плафон закреплен не на бардачке а на панели и провод из панели идет.
А я утверждал обратное?!