форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Некоторые мысли по теме "Гарантийный развод"

Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17   Вниз
Автор Тема: Некоторые мысли по теме "Гарантийный развод"  (Прочитано 22707 раз)
MAX F
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #225 : Март 08, 2011, 20:36:05 pm »
0

что п. 3.3. - не правомерен
на каком основании? ;)
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
gogiyar
  • Sr. Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 1

• Мафинка то что нужно))
« Ответ #226 : Март 08, 2011, 21:37:48 pm »
0

на каком основании? ;)
на основании того, что под "нормальный износ любых деталей" можно подвести все детали автомобиля вышедшие из строя и никакой гарантии на самом деле нету.
 Я вот еще, что подумал, а если отремонтировать за свои кровные и затем написать претензию с требованием вернуть деньги, а стойку(и) выкинуть...Конечно ОД напишет "исходя из того, что детали не возможно отправить на экспертизу нельзя делать вывод о том почему они вышли из строя изза дефекта производителя и откажут..." Правильно мыслю или как?
MAX F
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #227 : Март 08, 2011, 21:54:39 pm »
0

Я вот еще, что подумал, а если отремонтировать за свои кровные
сначала ты должен получить от них отказ ;)
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
gogiyar
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мафинка то что нужно))
« Ответ #228 : Март 08, 2011, 21:58:23 pm »
0

сначала ты должен получить от них отказ ;)
Ну я могу сразу за свои отремонтировать, потом написать им претензию на которую они мне ответят отказом с указанием на п 3.3. ?
Feel
« Ответ #229 : Март 08, 2011, 22:17:00 pm »
0

Ну я могу сразу за свои отремонтировать, потом написать им претензию на которую они мне ответят отказом с указанием на п 3.3. ?
А если они не откажут?
gogiyar
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мафинка то что нужно))
« Ответ #230 : Март 08, 2011, 22:17:48 pm »
0

А если они не откажут?
В смысле?  :D а что они еще могут?
Feel
« Ответ #231 : Март 08, 2011, 22:20:50 pm »
0

В смысле?  :D а что они еще могут?
Да ...уй их знает.
gogiyar
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мафинка то что нужно))
« Ответ #232 : Март 08, 2011, 22:28:35 pm »
0

Да ...уй их знает.
Нет, я был у них пару дней назад говорил с начало с ИПГ-девушкой(имя не помню), после она взяла подсказку "звонок другу" lol и позвонила ИПГ-Игорю, после чего он мне ответил- КМР не признает гарантию и не оплачивает замену и за свои деньги не будут менять.
klopius
  • Full Member

• Russian Federation MoscOFF

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #233 : Март 09, 2011, 01:15:42 am »
0

по теме ..

если износ естественный, значит не вследствие нарушения потребом правил эксплуатации

...как следствие товар не соответствует целям, своего использования, т. е. его состояние подпадает под определение недостатка в ЗоЗПП... (недостаток товара (работы, услуги) - несоответствие товара (работы, услуги) или обязательным требованиям, предусмотренным законом либо в установленном им порядке, или условиям договора (при их отсутствии или неполноте условий обычно предъявляемым требованиям), или целям, для которых товар (работа, услуга) такого рода обычно используется, или целям, о которых продавец (исполнитель) был поставлен в известность потребителем при заключении договора, или образцу и (или) описанию при продаже товара по образцу и (или) по описанию)
...
естественный износ не является обстоятельством, которое согласно ст. 18 ЗоЗПП освобождает продавца от ответственности за недостаток....
...
хорошо что у меня ни чего не ломалось пока  :)
...Дни, проведенные без радостей любви,
 Считаю тяготой ненужной и постылой...
spam_kor
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Кубань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• проехал 100 000 км
« Ответ #234 : Июнь 26, 2011, 00:49:47 am »
0

Прочитал всю ветку, писал претензию, получил письменный отказ от ОД. Они мне предложили в трехдневный срок дать ответ на их предложение по экспертизе стоек. Я охренел. Конечно же экспертиза нафик не нужна, ведь они провели проверку качества товара до моей претензии и выдали мне копию акта при моем обращении к ним. При диагностике ходовой они дали мне заключение, что это естественный износ и что необходима замена стойки. Теперь хочу досудебную претензию написать.
Без длительного обсуждения чтоб не ломать голову, кто уже это делал или в суд ходил, поделитесь своими текстами претензий досудебных и заяв в суд по поводу стоект стабилизаторов. А то говрят много, а проверенного пути не видел ещё. Можно в личку или сюда.
--------------
мой универсал 2008 г.выпуска, ск Автотора
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #235 : Июнь 26, 2011, 01:18:43 am »
0

Прочитал всю ветку, писал претензию, получил письменный отказ от ОД. Они мне предложили в трехдневный срок дать ответ на их предложение по экспертизе стоек. Я охренел. Конечно же экспертиза нафик не нужна, ведь они провели проверку качества товара до моей претензии и выдали мне копию акта при моем обращении к ним. При диагностике ходовой они дали мне заключение, что это естественный износ и что необходима замена стойки. Теперь хочу досудебную претензию написать.
Без длительного обсуждения чтоб не ломать голову, кто уже это делал или в суд ходил, поделитесь своими текстами претензий досудебных и заяв в суд по поводу стоект стабилизаторов. А то говрят много, а проверенного пути не видел ещё. Можно в личку или сюда.
--------------
мой универсал 2008 г.выпуска, ск Автотора
1. В суд не ходи - проиграешь...однозначно!
2. машина какого месяца продажи?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
spam_kor
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• проехал 100 000 км
« Ответ #236 : Июнь 26, 2011, 02:06:40 am »
0

а при чём тут месяц продажи? лето 2008 года. И почему проиграю? Обоснуйте написанное Вами, только конкретно и безоблачно если можно.
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #237 : Июнь 26, 2011, 04:27:12 am »
0

а при чём тут месяц продажи? лето 2008 года. И почему проиграю? Обоснуйте написанное Вами, только конкретно и безоблачно если можно.
1. Они хотят провести экспертизу стоек стабилизатора для того что бы определить причину неисправности данных стоек. Экспертиза как обычно не находит производственного дефекта - так как материалы применены соответствующие, технология изготовления соблюдена, технология сборки соблюдена. На основании данной экспертизы ты проигрываешь суд!
Желающих потягаться с Дилерами по естественному износ уже были и не один - и все проигрывают, если только Дилер не совсем идиот!!! И будут проигрывать... КМР-ровские "умники" данного форума зафлудили тему - и советуют всякую хрень по поводу таких судебных исков... А выигрышный путь он совсем другой!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
spam_kor
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• проехал 100 000 км
« Ответ #238 : Июнь 26, 2011, 09:48:01 am »
0

Так давайте не флудить, напишите мне в личку этот другой путь с примерами документов. А то мне кажется что Вы тоже из КМРа  :)
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #239 : Июнь 26, 2011, 20:17:26 pm »
0

Так давайте не флудить, напишите мне в личку этот другой путь с примерами документов. А то мне кажется что Вы тоже из КМРа  :)
Надоело все разжевывать... Ищите поиском - мыслей на форуме очень много - и "другой путь" тоже уже разжеван!!! Если Вам что то кажется - я бы посоветовал перекреститься...

Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Некоторые мысли по теме "Гарантийный развод"

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся