Сохраненные файлы можно отдать экспертам. которые сделаю заключение...Оно для суда прокатит
Что то есть у меня сомнения в том, что эксперт сможет (и возьмется) подтвердить, что принесенный ему файл действительно сохранен в указанное время и с указанного сайта.
Можно сказать по другому. Я, например, могу сегодня взять какую нибудь страницу с сайта КМР, сохранить, немного подправить ее содержимое и все атрибуты файла и в результате получится файл, якобы сохраненный месяц назад. И никто не сможет подтвердить или опровергнуть утверждение и том что файл сохранен месяц назад.
Нет, ИМХО, если нужно использовать распечатки с сайта - то только через заверение.
Подобная практика, кстати, используется, например, правообладателями контента при аргументации судебных исков. Увидел он (правообладатель) на каком то сайте свой контент, например, свою книгу, выложенную без его разрешения - распечатывает страницу, заверяет у нотариуса и может подавать в суд. И владелец этого сайта, даже если быстро все удалит, уже не отвертится - факт нарушения прав зафиксирован.