Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Тест-драйв на Cee'd
Sergun:
--- Цитата: Smooke-el от Апрель 03, 2007, 18:54:45 pm ---хотя если бы мне кто нибудь сказал месяц назад что я возьму корейца да ещё и хетчбэк - посчитал бы его сумашедшим %) ;)
--- End quote ---
+1
Возьмите меня к себе, я такой же! Все мои последние машины японские, на корейцев смотрел с презрением, а тут на тебе! - кросавчега такого слепили rulezz Осталось дождаться цен и комплектаций, а то много мутного...
ceeddik:
Я смотрю тут почти все по любви с первого взгляда... :)
Sergun:
И раз уж поднялась тема моторов:
Понимаю, что мегабаян akkord, но все же, может есть у кого опыт этого мотора с автоматом (на Элантре, например, или Цератке). В смысле, не буду ли чувствовать себя ущербно с 1.6 и автоматом или все же на 2.0 взор обратить? Но 2.0 Значительно дороже, да и расход должен быть больше. Стиль вождения - не гонщик, но и до пенсии еще далеко :-[ Мало видел отзывов владельцев 122-сильного мотора. Кто-то грит, что едет, кто-то что на месте стоит. Не поймешь... Ну или тест-драйв все по местам расставит...
PoLoSaTy:
--- Цитата: Sergun от Апрель 03, 2007, 23:56:32 pm ---
--- Цитата: Smooke-el от Апрель 03, 2007, 18:54:45 pm ---хотя если бы мне кто нибудь сказал месяц назад что я возьму корейца да ещё и хетчбэк - посчитал бы его сумашедшим %) ;)
--- End quote ---
+1
Возьмите меня к себе, я такой же! Все мои последние машины японские, на корейцев смотрел с презрением, а тут на тебе! - кросавчега такого слепили rulezz Осталось дождаться цен и комплектаций, а то много мутного...
--- End quote ---
+10000000
полосатых принимаете в свой клуб?))))
Sergun:
--- Цитировать (выделенное) --- полосатых принимаете в свой клуб?))))
--- End quote ---
Принимаем! С чего слезаешь?
Навигация
Go to full version