Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Тест-драйв на Cee'd

(1/7) > >>

ceeddik:
Кого интересует тест-драйв, то такая возможность есть! Стоит один экземпляр в салоне в Марьино. Сегодня там был, прокатился (правда, только в качестве пассажира). Предлагаю, тем кто располагает свободным временем съездить и оставить здесь свои впечатления. Считаю, что многим людям эти отзывы помогут сделать окончательный выбор (либо отказаться). Лично мне все понравилось, но показалось, что шумноват двигатель.
Коплектация: 2,0 двиг.,коробка "автомат", компл. EX с климатом и литыми дисками 17'' (за счет широких дисков, резина пониже, от этого стала пожестще подвеска).
Ждем ваших отзывов и объективных оценок!!!

PoLoSaTy:
А почему за руль не пускают? Какой же это тогда тест-драйв :( С пассажирского сиденья ни о чём кроме шумки и подвески представление не сотавишь...

ceeddik:
Я за руль не настаивал, т.к и 2.0 литра движок не интересует. Первоочередная задача была понять на сколько он комфортен на ходу (шумоизоляция, характер подвески), а это можно понять и на пассажирском сиденье. Это лучше, чем ничего. Когда будет в тесте вариант 1.6, обязательно прокачусь. Но насколько я знаю - это единственная пока возможность в Москве.

PoLoSaTy:

--- Цитата: ceeddik от Апрель 02, 2007, 15:57:45 pm ---Я за руль не настаивал, т.к и 2.0 литра движок не интересует. Первоочередная задача была понять на сколько он комфортен на ходу (шумоизоляция, характер подвески), а это можно понять и на пассажирском сиденье. Это лучше, чем ничего. Когда будет в тесте вариант 1.6, обязательно прокачусь. Но насколько я знаю - это единственная пока возможность в Москве.
--- End quote ---
понятненько)
а с чем сравнивал? на какой машине сейчас ездишь? всмысле, по сравнению с чем показался двигун шумноват? и как тебе шумоизоляция? я думаю мало кто собирается ездить на 17" катках. а на 16 или 15 подвеска может вести себя по-другому(по своему опыту знаю)...но если сделать скидку на низкий профиль резины(кстати, он 45?), то как подвеска?

ceeddik:
Сам езжу на старенкой Honda Civic 94г., но с ней сравнивать смысла нет. Сравнивал по общим ощущениям с теми авто, на которых за последние несколько дней приходилось ездить так же и в качестве пассажира (BMW 5 97 и 2001г., ВАЗ 14 2005г., subaru forester 2001г.). Конечно авто не новые и не одноклассники, но некоторые выводы сделать можно. Так вот повторюсь, показалось, что движок шумноват. Правда манагер за рулем стартовал шустро, дабы показать прыть машинки, при чем на РУЧНИКЕ!!!  :D. Может от этого она так визжала.
А по поводу подвески, я не зря указал на размер литья. Профиль действительно 45.
А в общем впечатления такие:
1. Удобные сиденья, не болтает на поворотах.
2. Довольно резвая, даже на ручнике  :) (но потом его снял есессно).
3. В меру жесткая и не расхлябаная подвеска.
4. Посторонние звуки на кочках замечены не были (пришлось проехать по засыпаной щебнем траншее)
5. К шумоизоляции арок не придерусь.
В общем первые впесатления положительные.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version