Странно что так сильно увеличилась стоимость, убытка нет ведь стекло стоит меньше 56т.р. , это подруга стоимость озвучила?
а я так понял что не 56 тыщ в расчет берется

гораздо меньше сумма, к тому же у меня в договоре каско был пункт о замене одного стеклянного элемента за год, тоесть 2 уже перебор. 56 К - 2 года стажа, машинка кредитная...собственно вариантов то нет. Сейчас расплатившись с кредитом, рассматриваю варианты. Моя нынешняя страховая тот же самый договор на тех же условиях предложила за 50 К, сумма убытка небольшая, скидки дали...но честно, ренесанс слишком долго чешется, да поменяли стекло, но пытались ввести в заблуждение - не красиво, я писал об этом, я не верю тем, кто пытался хоть раз меня обмануть, да и продление полиса с их стороны было встречено вяло, как само собой разумеющийся факт.
Бестполис - звонил и общался не раз, хорошая девушка, зовут Татьяна, поняла меня и ответила на все вопросы, нашли оптимальный вариант, за что ей благодарен, из-за кучи работы она запуталась в расчетах, но др претензий нет, каско вышло очень даже хорошо по стоимости, ну и осаго тоже, стаж уже три года, да и расширенную я теперь не беру, сам не знаю зачем я в ренесансе согласился, хотя разница всего 400 рублей была, сейчас больше. Резюме - Бестполис очень сильно помог, буду рекомендовать др, кому нужна помощь в оформлении и еще Slegs помог в этой ветке ссылкой, благодарность я уже выразил