Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Всё о СТРАХОВАНИИ ТС- КАСКО, ОСАГО
аналитик:
--- Цитата: Нусик от Январь 31, 2011, 22:20:06 pm ---есть смысл досрочно погасить кредит...
просто машина и кредит оформлены на меня и каску обязательно придется делать (в прошлом году она мне обошлась в 77К + осаго около 9К shoot)...
--- End quote ---
Погасить кредит досрочно - всегда имеет смысл.
И еще более имеет смысл делать КАСКО.
По закону подлости - ДТП происходит на третий день отсутствия КАСКО. Так что лучше заплатить - и спать/ездить спокойно.
Страховой брокер ПАРИТЕТ:
--- Цитата: аналитик от Февраль 01, 2011, 11:12:14 am ---И еще более имеет смысл делать КАСКО.
По закону подлости - ДТП происходит на третий день отсутствия КАСКО. Так что лучше заплатить - и спать/ездить спокойно.
--- End quote ---
100% :)
Sergur:
Андрей, добрый день!
Подскажите, имеет ли Росгосстрах договор с ООО "Авт0-Спектр" холдинга "Авто-Старт" в Капотне?
Страховой брокер ПАРИТЕТ:
--- Цитата: Sergur от Февраль 09, 2011, 12:37:58 pm ---Андрей, добрый день!
Подскажите, имеет ли Росгосстрах договор с ООО "Авт0-Спектр" холдинга "Авто-Старт" в Капотне?
--- End quote ---
надо уточнить.... я сейчас не в Москве.... наберите пожалуйста нам в офис - менеджеры подскажут :)
diana7dg:
Господа сидоводы, посоветуйте страховую компанию, где КАСКО обойдется дешевле? Страховка нужна на несколько месяцев, до окончания выплаты кредита. Банк ВТБ 24. У кого кредитные машины, поделитесь информацией!
Навигация
Go to full version