Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Всё о СТРАХОВАНИИ ТС- КАСКО, ОСАГО

<< < (8/412) > >>

Страховой брокер ПАРИТЕТ:

--- Цитата: kravaoll от Январь 30, 2011, 23:18:38 pm ---Привет всем. Что то вы какие то бешеные цены называете. Я на свое авто вот, в декабре каску оформлял через Ресо 37 с копейками насчитали, я думал дорого. А как зашел сюда, аж обалдел. 8(

--- End quote ---

возможно Вы смотрели московские цены..... у вас в городе они скорее всего ниже. :)

kravaoll:

--- Цитата: Страховой брокер ПАРИТЕТ от Январь 31, 2011, 10:12:14 am ---возможно Вы смотрели московские цены..... у вас в городе они скорее всего ниже. :)

--- End quote ---
Ну судя по всему да, вообще ме говорили, что каска не зависит от места проживания, или это не так?????

аналитик:

--- Цитата: kravaoll от Январь 31, 2011, 11:19:32 am --- Ну судя по всему да, вообще ме говорили, что каска не зависит от места проживания, или это не так?????

--- End quote ---
Стоимость КАСКО зависит от всего! В некоторых СК (например, ВСК) - от семейного положения и возраста детей.
А уж место жительства - оно даже на стоимость ОСАГО влияет.

Страховой брокер ПАРИТЕТ:

--- Цитата: Вис от Январь 28, 2011, 17:04:28 pm ---Андрей, решил воспользоваться услугами вашей фирмы....раньше всегда непосредственно со СК работал....расчёт делал уже..Маргарита звонила, обо всём рассказала..всё ясно и понятно..но!
Один вопрос есть....все вот эти переговоры пока с Маргаритой, расчёт на сайте, всё же это не окончательно?
Я так понимаю, что когда уже сделаю выбор по СК, я звоню Рите, оговариваем про эту СК, и от вас приезжает специалист, для заключения всего.???? Так??? И что окончательную сумму уже, вернее точную, уже увижу при встрече со специалистом.
Просто я сейчас делаю это Каско+Осаго+допы...для жены....для своих машин буду делать только летом.....
Я за неё имею право подписать и получить полис?...Т.е. чтобы не она присутствовала..а я вместо неё..ей катастрофически всегда не хватает времени...у меня его поболе  :)

--- End quote ---

Окончательную сумму Маргарита Вам рассчитывает сразу и на встрече она не меняется.... :)

Наш сотрудник бесплатно подвезет все оформленные документы, желательно заранее выслать Ваши документы Рите на почту :)

Нусик:

--- Цитата: Страховой брокер ПАРИТЕТ от Январь 31, 2011, 10:11:04 am ---во первых можно подобрать вариант и подешевле.... а во-вторых Вы можете дописать 2-го водителя позднее, чтобы не переплачивать за полгода... :)

--- End quote ---

да в том то и дело, что страховка начинается с мая, так сказать дачный сезон  :(
машина кредитная, просто думаю, есть смысл досрочно погасить кредит...
просто машина и кредит  оформлены на меня и каску обязательно придется делать (в прошлом году она мне обошлась в 77К + осаго около 9К  shoot)...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version