Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Всё о СТРАХОВАНИИ ТС- КАСКО, ОСАГО
Slegs:
Удачи с определением нужного коня и беспроблемной покупки!
laka:
Доброго времени суток.Хочу спросить у знающих товарищей.Могу ли я обратится по ОСАГО В СВОЮ СТРАХОВУЮ, а не в страховую виновника? Проблема в том,что виновник застрахован в РОССТРАХЕ,а у них в сентябре 2011г.отозвали лицензию.И мне оценьщики сказали что только в РСА теперь.А это полный геморой. Спасибо.
Vlespodrova:
Здравствуйте/ Возник вопрос. Покупаю машину у физ.лица. После оформления договора купли-продажи и внесения данных в ПТС нужно постаить ее на учет! Какую ОСАГО нужно оформить для возможности управления машиной, не поставленной на учет в ГИБДД? Есть какая-то транзитная страховка на такие случаи? Спасибо.
Александр Дмитровский:
--- Цитата: Trener от Февраль 06, 2012, 13:58:56 pm ---Да, делал именно так, когда уходил из Рессо. Т.е. при смене страховой за мной остались скидки, который были сохранены и предоставлены мне уже другой страховой.
Тренер привет! а с чем связан уход?
--- End quote ---
Страховой брокер ПАРИТЕТ:
--- Цитата: laka от Февраль 21, 2012, 19:52:28 pm ---Доброго времени суток.Хочу спросить у знающих товарищей.Могу ли я обратится по ОСАГО В СВОЮ СТРАХОВУЮ, а не в страховую виновника? Проблема в том,что виновник застрахован в РОССТРАХЕ,а у них в сентябре 2011г.отозвали лицензию.И мне оценьщики сказали что только в РСА теперь.А это полный геморой. Спасибо.
--- End quote ---
все верно сказали - только в РСА.
Навигация
Go to full version