Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Всё о СТРАХОВАНИИ ТС- КАСКО, ОСАГО

<< < (47/412) > >>

Страховой брокер ПАРИТЕТ:

--- Цитата: Slegs от Февраль 21, 2012, 17:15:45 pm --- а не проще по разным СК позвонить и чтоб посчитали, расчет  пару минут занимает.

--- End quote ---

НАБЕРИТЕ НАМ, МЫ СРАЗУ ПО ВСЕМ КОМПАНИЯМ ПОСЧИТАЕМ :)

Slegs:

--- Цитата: SkyLer от Февраль 21, 2012, 17:23:51 pm ---к сиду только присматриваюсь, в страховой же надо указывать контретно всю информацию по авто.

--- End quote ---
а распечатать интересующую комплектацию с ценой с сайта никак?, и предполагаемые  противоугонки продумать сложно?
вопросы у страховщика - это модель, год, пробег, цена, движок, противоугонки. Страховка допов да\нет...вроде все, если не всё, кто нибудь поправит

SkyLer:

--- Цитировать (выделенное) ---НАБЕРИТЕ НАМ, МЫ СРАЗУ ПО ВСЕМ КОМПАНИЯМ ПОСЧИТАЕМ
--- End quote ---

обязательно набиру, надо только с машиной определиться
Добавлено позже: Февраль 21, 2012, 17:33:36 pm
--- Цитировать (выделенное) ---а распечатать интересующую комплектацию с ценой с сайта никак?, и предполагаемые  противоугонки продумать сложно?
вопросы у страховщика - это модель, год, пробег, цена, движок, противоугонки. Страховка допов да\нет...вроде все, если не всё, кто нибудь поправит
--- End quote ---

спасибо я понял, вместо флуда можно было примерную сумму назвать и все

Slegs:

--- Цитата: SkyLer от Февраль 21, 2012, 17:32:06 pm ---

спасибо я понял, вместо флуда можно было примерную сумму назвать и все

--- End quote ---
если религия не позволяет посты выше прочитать, где я назвал конкретно где и сколько, то конечно все флуд.

SkyLer:
Slegs спасибо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version