Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Всё о СТРАХОВАНИИ ТС- КАСКО, ОСАГО
Torsion:
Всем спасиб, впринципе согласен с аналитиком. Заеду заодно в офис, посмотрю что напрямую предложат :)
Страховой брокер ПАРИТЕТ:
--- Цитата: Torsion от Ноябрь 25, 2011, 23:11:44 pm ---Всем спасиб, впринципе согласен с аналитиком. Заеду заодно в офис, посмотрю что напрямую предложат :)
--- End quote ---
у нас будет более выгодное предложение :)
kicks:
Рейтинг надежности страховых компаний РФ
Что там мне понравилось, можно сделать расчет по нескольким выбранным СК сразу, по мере расчетов они появляются он-лайн.
По крайней мере, можно составить примерную картину о стоимости страховки на свой а/м.
Страховой брокер ПАРИТЕТ:
--- Цитата: kicks от Ноябрь 29, 2011, 11:06:35 am ---Рейтинг надежности страховых компаний РФ
Что там мне понравилось, можно сделать расчет по нескольким выбранным СК сразу, по мере расчетов они появляются он-лайн.
По крайней мере, можно составить примерную картину о стоимости страховки на свой а/м.
--- End quote ---
в он-лайне рассчитать нельзя, сам проверял.... вас просят отправить смс и так далее......
для того чтобы получить картину и ТОЧНЫЙ расчет достаточно набрать нам и мы рассчитаем :)
kicks:
--- Цитата: Страховой брокер ПАРИТЕТ от Ноябрь 29, 2011, 12:02:04 pm ---в он-лайне рассчитать нельзя, сам проверял.... вас просят отправить смс и так далее......
--- End quote ---
Ну почему же, можно :) Я отправил 1 смс-ку, теперь вот любуюсь сводной таблицей расчета по 10 СК, уже по 3-м есть ответы :)
--- Цитата: Страховой брокер ПАРИТЕТ от Ноябрь 29, 2011, 12:02:04 pm ---для того чтобы получить картину и ТОЧНЫЙ расчет достаточно набрать нам и мы рассчитаем :)
--- End quote ---
Ну так и я говорю - приблизительная картина. Но по крайней мере можно сразу отсеять слишком жадных.
Навигация
Go to full version