Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Всё о СТРАХОВАНИИ ТС- КАСКО, ОСАГО

<< < (38/412) > >>

аналитик:

--- Цитата: Torsion от Ноябрь 23, 2011, 21:50:10 pm ---Скоро кончается страховка(Каско) и в моей голове после разведки роятся два варианта:
1. Продлевать полис у ВСК-там обещано 34000 (обращений не было)
2. Перейти на МСК -там аж 27900
Цены узнавал брокер, поэтому они скорее примерные, но разница 6100!
Посоветуйте плиз, а то с МСК дел не имел, стоит ли экономия того.
Хотя есть всегда 3 вариант - отказаться напрочь.

--- End quote ---
ИМХО: ВСК все-таки лучше, чем МСК. А отказаться - по закону подлости - получишь ДТП на третий день после окончания полиса.
Так что уж лучше застраховать - и спать спокойно.

Fatallity:
У нас люди не держаться за компании. Если компания выполнила свои обязательства перед клиентом, все сразу же бегут из нее. Если проверенная фирма чего бегать (пусть даже дороже пролонгация выходит). ВСК конечно крупнее компания чем МСК. Нужно рассматривать первую 20ку страховых компаний. И не через брокеров. Выходить непосредственно на филиалы или агентов которые при торгах еще и скидку за счет комиссии сделают. Брокер на комиссии живет а вот штатный сотрудник может скинуть 10-15% от зароботка филиала)

Обратись в Югорию!) Просчитай!) У них тарифы не выше чем у ВСК) ugsk.ru

Страховой брокер ПАРИТЕТ:

--- Цитата: Fatallity от Ноябрь 24, 2011, 10:43:25 am ---Брокер на комиссии живет а вот штатный сотрудник может скинуть 10-15% от зароботка филиала)

--- End quote ---

Мы живем на комиссии, поэтому как раз и делаем скидки :) а штатный сотрудник НЕ имеет права делать скидок с КВ...

а Вы случаем не сотрудник Югории? а то есть пара вопросов но неурегулированным убыткам наших клиентов.......

Fatallity:
Есть небольшое сотрудничество) Из других разных компаний выделяю только ВСК, Югорию, Ресо-Гарантию..и все)))
А какие вопросы по неурегулированию? Поделитесь
Добавлено позже: Ноябрь 25, 2011, 15:02:20 pmЕсли кто-то покажет мне компанию которая не имеет притензий и выплачивает всем без исключения,я тому пожелаю удачи)
Столько людей. Один хочет за царапину 20т, другому просто отремонтировать надо)
Сколько людей, столько и мнений!)
Опытом делюсь) И как Страхователь тоже)

Страховой брокер ПАРИТЕТ:

--- Цитата: Fatallity от Ноябрь 25, 2011, 14:59:15 pm ---Есть небольшое сотрудничество) Из других разных компаний выделяю только ВСК, Югорию, Ресо-Гарантию..и все)))
А какие вопросы по неурегулированию? Поделитесь
Добавлено позже: Ноябрь 25, 2011, 15:02:20 pmЕсли кто-то покажет мне компанию которая не имеет притензий и выплачивает всем без исключения,я тому пожелаю удачи)
Столько людей. Один хочет за царапину 20т, другому просто отремонтировать надо)
Сколько людей, столько и мнений!)
Опытом делюсь) И как Страхователь тоже)

--- End quote ---

а чего делиться? не платят убытки.... задерживают, немотивированно отказывают.

если интересны номера убытков - все в личку, чтобы не засорять тему.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version