Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Всё о СТРАХОВАНИИ ТС- КАСКО, ОСАГО

<< < (26/412) > >>

d12:
Привет. Вопрос в следующем; у меня закончился полис, новый полис есть но в другом городе, мне его привезут через неделю, могу ли я ездить со старым, вернее без него (нового полиса)? И сколько можно ездить без него???

neokuz:
Добрый день!
Люди доюрые, кто что может сказать хорошего/плохого по компании Геополис? Встал вопрос продления КАСКО, но по РЕСО были обращения и мне предложили эту СК.

Страховой брокер ПАРИТЕТ:

--- Цитата: d12 от Май 19, 2011, 18:43:40 pm ---Привет. Вопрос в следующем; у меня закончился полис, новый полис есть но в другом городе, мне его привезут через неделю, могу ли я ездить со старым, вернее без него (нового полиса)? И сколько можно ездить без него???

--- End quote ---

нельзя - если речь об ОСАГО, инспектор остановит - вправе оштрафовать за отсутствие полиса.
Добавлено позже: Май 20, 2011, 11:56:59 am
--- Цитата: neokuz от Май 20, 2011, 11:13:24 am ---Добрый день!
Люди доюрые, кто что может сказать хорошего/плохого по компании Геополис? Встал вопрос продления КАСКО, но по РЕСО были обращения и мне предложили эту СК.

--- End quote ---

Давайте подберем Вам вариант в приличной компании :)

не надо вам в Геополис........

Arabeska:
Добрый день! Скоро предстоит покупка сидика и в связи с этим вопрос: Какую страховую посоветуете в Питере?
На примете - Кит финанс, Югория, МСК, МАКС, Чартис, то что по тарифам более менее. Что скажете?

Страховой брокер ПАРИТЕТ:

--- Цитата: Arabeska от Май 27, 2011, 11:39:07 am ---Добрый день! Скоро предстоит покупка сидика и в связи с этим вопрос: Какую страховую посоветуете в Питере?
На примете - Кит финанс, Югория, МСК, МАКС, Чартис, то что по тарифам более менее. Что скажете?

--- End quote ---

по Питеру точно е скажу - но точно не МАКС...... :) остальные перечисленные вроде ничего...

КитФинанс - при гос.банке
Югория - по Москве платит
МСК - у них щас объединение
Чартис - бывшая AIG

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version