Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Всё о СТРАХОВАНИИ ТС- КАСКО, ОСАГО
Страховой брокер ПАРИТЕТ:
--- Цитата: Biscuit от Май 12, 2011, 13:18:59 pm ---Скорее всего они объявят себя банкротом и застрахованым людям в этой СК остается только молится чтобы у них не было обращений. :(
--- End quote ---
это вряд ли..... скорее просто будут очень медленно платить и всех динамить, деньги у них есть ... на той неделе они закрыли немаленький долг одному из партнеров в 23 млн. руб.........
mihaz:
нарыл добавочный человека, который занимается подготовкой актов по выплатам, позвонил, пожаловался что динамят меня уже 15 дней просрочили, обещали рассмотреть в срочном порядке, но прошло уже 5 дней так никто и не уведомил о рассмотрении.
Оформил досудебную претензию завтра понесу на почту. Выплата копеечная, пени за 1 месяц просрочки им дороже обойдутся.
--- Цитата: mihaz от Май 16, 2011, 11:59:06 am ---нарыл добавочный человека, который занимается подготовкой актов по выплатам, позвонил, пожаловался что динамят меня уже 15 дней просрочили, обещали рассмотреть в срочном порядке, но прошло уже 5 дней так никто и не уведомил о рассмотрении.
Оформил досудебную претензию завтра понесу на почту. Выплата копеечная, пени за 1 месяц просрочки им дороже обойдутся.
--- End quote ---
вряд ли это решает один конкретный человек, который готовит документы.....
mihaz:
ну он не решает, но хотя бы владеет информацией и смог ответить на мой вопрос: "в какой стадии находится дело?". Дозвониться в РОСТРА практически нереально, да еще и переключают не на тех людей.
--- Цитата: mihaz от Май 16, 2011, 17:35:42 pm ---ну он не решает, но хотя бы владеет информацией и смог ответить на мой вопрос: "в какой стадии находится дело?". Дозвониться в РОСТРА практически нереально, да еще и переключают не на тех людей.
--- End quote ---
насчет стадии - могу узнать, напишите ФИО и номер выплатного дела мне в личку....
Навигация
Go to full version