Была бы каска, было бы пофиг, какая мне разница сколько раз въехали, загнал на сервис, пусть чинят! Речь идет об осаго, по первому случаю был только первичный осмотр, без внутренних повреждений, уже выплатили деньги, в ближайшее время собирался делать более детальный осмотр, но вот незадача, мне опять въехали в зад, причем не подумайте, что я резко торможу и подставляюсь, оба раза я стоял уже на месте, первый раз въехал маршрутчик, у него проблемы со сцеплением были и ладно бы просто въехал, так он еще протащил меня вперед и я залетел под БМВ Х6, разхреначив себе всю морду... А сейчас Азербайджанец на приоре зазевался, да еще солнце наверно помогло, я в зеркало вижу как он летит, а сделать ниче не могу, впереди машина стоит, прижиматься к ней смысла нет, т.к. он тормозить явно не собирался, я только тормоз отпустил, что бы удар был мягче для кузова, а после удара резко нажал на тормоз, что бы не влететь впереди стоящий авто, остановился от него наверно в сантиметре! Ну чет я не по теме, наболело))
Так вот по теме, внешние повреждения все те же, кроме фаркопа, его я кстати просил вписать, они изначально не вписали, а вот внутри наверно уже совсем ахтунг! Теперь мои мысли, хочу сначала поехать в одну страховую, пройти вторичный осмотр, а потом в другую, показать внешние повреждения, хотя думаю бесполезно и сразу же показать внутренние повреждения, прикинувшись дурачком, что типа такого не было, а были только внешние повреждения, такая схема возможна или у них есть общая база, страховые разные!