Интересно, оправдывает ли разница в цене разницу в сервисе и отношении к клиентам? По моему опыту с KIA, разница в цене между официалами с кофе и девочками и неофициалами с хамством и грязными спецовками (в которых они в машину садятся, не парясь о чистоте салона) была только на стоимости запчастей - нормочас примерно одинаково выходил что у официалов, что у "кореаны". Если брать запчасти в интернет-магазинах и приезжать с ними к официалам, то получается отличный компромисс по ценам, и при этом ты избавлен от хамства и грязи. Сейчас у меня форд - примерно такая же ситуация. Был в неофициальном "клубном" сервисе - больше туда не езжу, официалы вполне себе нормально работают.
они работаю вполне нормально, пока не зайдешь в ремзону:
бывал я там, при мне мастер ногами попинал колесо, бризгливое отношение к авто со стороны мастера, ну это цветочки, работают то ли студенты, то ли не понятно кто, не видно профессионалов, а видно сброд студентов, шныряющих из угла в угол, матерясь о показывая гомонаклонности друг к другу))
Я в шоке был, хотел вынести их!
Потом они при мне хотели одному в зале менеджеру е... набить, за то, что тот авто продал без очереди))
Стоял слушал всё это и понял ни ногой туда, а если и поеду, то только буду присутствовать при работе!
Не Все такие, но большинство: одень прошел и ладно!