форум kia ceed > Общество > Партнёры клуба > Клубный сервис & Студия допоборудования (Модератор: ДЁМыч)

РАСПРОДАЖА ковриков салона и багажного отсека (поддон) KIA Cee'd

Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 30   Вниз
Автор Тема: РАСПРОДАЖА ковриков салона и багажного отсека (поддон) KIA Cee'd  (Прочитано 241122 раз)
Grizard
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Королёв

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 1

« Ответ #375 : Июль 31, 2013, 00:09:37 am »
0

Я много обслуживался в этом сервисе, но постепенно всё начало превращаться в "шарагу".
После того, как меня там выставили на 2700р, я перестал туда ездить, есть гораздо лучше места.
Вот ссылка на ту мою проблему: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,17620.msg1821142.html#msg1821142
Интересны ответы Дёмыча  lol

Norkotik
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 14900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 8

« Ответ #376 : Июль 31, 2013, 08:17:24 am »
0

Я много обслуживался в этом сервисе, но постепенно всё начало превращаться в "шарагу".
После того, как меня там выставили на 2700р, я перестал туда ездить, есть гораздо лучше места.
Вот ссылка на ту мою проблему: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,17620.msg1821142.html#msg1821142
Интересны ответы Дёмыча  lol

Ради интереса прошел по сцылке. Да действительно еще один камень в огород(((
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #377 : Июль 31, 2013, 08:59:31 am »
0

Прикольно конечно приехать в сервис, тебя встречаю, предлагают чашку кофе, потом девочку на выбор
Интересно, оправдывает ли разница в цене разницу в сервисе и отношении к клиентам? По моему опыту с KIA, разница в цене между официалами с кофе и девочками и неофициалами с хамством и грязными спецовками (в которых они в машину садятся, не парясь о чистоте салона) была только на стоимости запчастей - нормочас примерно одинаково выходил что у официалов, что у "кореаны". Если брать запчасти в интернет-магазинах и приезжать с ними к официалам, то получается отличный компромисс по ценам, и при этом ты избавлен от хамства и грязи. Сейчас у меня форд - примерно такая же ситуация. Был в неофициальном "клубном" сервисе - больше туда не езжу, официалы вполне себе нормально работают.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159

« Ответ #378 : Июль 31, 2013, 12:50:02 pm »
0

Интересно, оправдывает ли разница в цене разницу в сервисе и отношении к клиентам? По моему опыту с KIA, разница в цене между официалами с кофе и девочками и неофициалами с хамством и грязными спецовками (в которых они в машину садятся, не парясь о чистоте салона) была только на стоимости запчастей - нормочас примерно одинаково выходил что у официалов, что у "кореаны". Если брать запчасти в интернет-магазинах и приезжать с ними к официалам, то получается отличный компромисс по ценам, и при этом ты избавлен от хамства и грязи. Сейчас у меня форд - примерно такая же ситуация. Был в неофициальном "клубном" сервисе - больше туда не езжу, официалы вполне себе нормально работают.
они работаю вполне нормально, пока не зайдешь в ремзону:
бывал я там, при мне мастер ногами попинал колесо, бризгливое отношение к авто со стороны мастера, ну это цветочки, работают то ли студенты, то ли не понятно кто, не видно профессионалов, а видно сброд студентов, шныряющих из угла в угол, матерясь о показывая гомонаклонности друг к другу))
Я в шоке был, хотел вынести их!
Потом они при мне хотели одному в зале менеджеру е... набить, за то, что тот авто продал без очереди))
Стоял слушал всё это и понял ни ногой туда, а если и поеду, то только буду присутствовать при работе!
Не Все такие, но большинство: одень прошел и ладно!
ArtemSPB
  • Jr. Member
  • **

• ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

0

коврики в багажник неоригинал 5дв- 1200 руб
Остался в наличие? Заберу.
ДЁМыч
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

• КЛУБНЫЙ СЕРВИС
    • dream-avto.ru
0

Остался в наличие? Заберу.
привет
нет, а на вогон уже не осталось.
Скоро и на хэтч закончатся уже.
« Последнее редактирование: Сентябрь 18, 2013, 13:27:23 pm от ДЁМыч »
КЛУБНЫЙ СЕРВИС: плановое ТО, слесарный ремонт, установка дополнительного оборудования, шиномонтаж
Тел: 8-495-2554402 (многоканальный); 8(985)767-57-38; 8(985)227-05-06; 8(495)638-05-10
https://vk.com/dreamavtoservice
Dimey
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-МО

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 7

0

Видел сегодня коврики в клубном сервисе - очень даже достойный вариант за такие деньги, лучше не найдете за такой ценник однозначно. Вы хотите за 500 руб премиальный коврик с ворсой плотностью 1000 г./кв.м.и более? Хотел взять, но забыл.
По поводу сервиса - Демьян, большое спасибо тебе, Юрию и Антону за работу и решение разных проблем, не один раз. Отпишусь позже в профильной ветке.. Кто хочет пить кофе и в массажном кресле посидеть - езжайте к дилеру, пусть он вас там на#бывает.
ДЁМыч
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• КЛУБНЫЙ СЕРВИС
    • dream-avto.ru
0

Видел сегодня коврики в клубном сервисе - очень даже достойный вариант за такие деньги, лучше не найдете за такой ценник однозначно. Вы хотите за 500 руб премиальный коврик с ворсой плотностью 1000 г./кв.м.и более? Хотел взять, но забыл.
По поводу сервиса - Демьян, большое спасибо тебе, Юрию и Антону за работу и решение разных проблем, не один раз. Отпишусь позже в профильной ветке.. Кто хочет пить кофе и в массажном кресле посидеть - езжайте к дилеру, пусть он вас там на#бывает.
:-) привет! Спасибо...сейчас народ подумает, что ты в доле :-)))))))))
Спасибо, реально приятно слышать.
КЛУБНЫЙ СЕРВИС: плановое ТО, слесарный ремонт, установка дополнительного оборудования, шиномонтаж
Тел: 8-495-2554402 (многоканальный); 8(985)767-57-38; 8(985)227-05-06; 8(495)638-05-10
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
0

хм, а я кофе у Демыча пил  :P
avtogans
  • Full Member

• Russian Federation город пробок

ODO 95550 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 9

0

вчера приезжал,купил 2  комплекта,ковры классные, спасибо!
ДЁМыч
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• КЛУБНЫЙ СЕРВИС
    • dream-avto.ru
0

вчера приезжал,купил 2  комплекта,ковры классные, спасибо!
спасибо за покупку,
удачи!
kanevs
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Сыктывкар

ODO 800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #386 : Ноябрь 07, 2013, 22:48:59 pm »
0

подскажите, доставку делаете а регионы? Нужен ковер в багажник резиновый на новый сид хетч. И какая цена на него вообще сейчас.
macol
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #387 : Ноябрь 12, 2013, 19:31:19 pm »
0

добрый день я новичок.
подскажите где можно купить коврики( слон + багажник),стольные диски+ колпоки на 16*, защиту.
ДЁМыч
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• КЛУБНЫЙ СЕРВИС
    • dream-avto.ru
« Ответ #388 : Ноябрь 15, 2013, 21:53:38 pm »
0

добрый день я новичок.
подскажите где можно купить коврики( слон + багажник),стольные диски+ колпоки на 16*, защиту.

подскажите, доставку делаете а регионы? Нужен ковер в багажник резиновый на новый сид хетч. И какая цена на него вообще сейчас.
добрый день, доставку в регионы НЕ осуществляем

Добавлено позже: Ноябрь 15, 2013, 21:53:59 pm
добрый день я новичок.

привет, всё ответил в личке на аналогичный вопрос
Feeling
  • Новичок
  • *

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #389 : Ноябрь 20, 2013, 10:48:32 am »
0

Здравствуйте, скажите есть еще коврики и какие? куда ехать и сколько будет стоить, интересуют в салон ворсовые. Спасибо
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа...
Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 30   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Партнёры клуба > Клубный сервис & Студия допоборудования (Модератор: ДЁМыч)

РАСПРОДАЖА ковриков салона и багажного отсека (поддон) KIA Cee'd

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации