форум kia ceed > Общество > Партнёры клуба > Клубный сервис & Студия допоборудования (Модератор: ДЁМыч)

РАСПРОДАЖА ковриков салона и багажного отсека (поддон) KIA Cee'd

Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 30   Вниз
Автор Тема: РАСПРОДАЖА ковриков салона и багажного отсека (поддон) KIA Cee'd  (Прочитано 241119 раз)
Cee`D`or
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 11

• Не лошите, да не чморимы будете ! (с)
« Ответ #360 : Июль 11, 2013, 15:50:17 pm »
3

По поводу распродажи ковриков на СИИД до 2012 года
По телефону сказали что это оригинальные коврики с отверстием для крепежа.
На самом деле это оказались те самые дерьмовые коврики, которыми комплектовался СИИД при покупке салоне.
Несмотря на шильдик KIA CEED эти коврики не только самого отвратительного качества , которое только может быть, но водительский еще и тупо отличается от оригинального по форме.И , конечно, никакого отверстия под крепеж там нет.
Да и сотрудники этого, с позволения сказать "сервиса" ,ведут себя вполне в стиле той помойки, в которой сидят.
Мало того что по телефону наврали , так когда приехал общались в стиле " что вам тут всем надо" .
Заходишь, говоришь "Здравствуйте" - в ответ тишина.Некто в грязной спецовке сидит и курит развалившись на стуле.
Другой настолько занят чем то своим, что просто не обращает на тебя внимания.
В ответ на вопрос есть ли что нибудь поприличнее того , что там называю ковриками ответ - есть.
Посмотреть можно? Нельзя ! Почему? А их нет.А как заказывать не глядя ? А как хотите.
Ну и ценник на коврики под заказ примерно на 300-400 руб  выше чем в среднем по Москве на точно такие же .
В общем не знаю как там чинятся ( проверять на себе не стану ТОЧНО) а вот покупать у них нельзя ничего однозначно.
Говорю все это только для того , чтобы кто нибудь еще не надумал прокатиться туда.

И последнее.
Нашел контору , которая так же делая ковры под заказ точно по лекалам для СИИДа ( с отверстием под крепеж и проч) готова сделать ТОЛЬКО водительский коврик по очень приемлемой цене.Что я собственно и искал. Потому что уже 2 водительских протерлись до дыр.Все остальные как новые.
Так что если будут желающие - обращайтесь в личку.
Adios
  • Hero Member

• Russian Federation Нерезиновск

ODO 222222 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 69
    -Полученные: 25

• Мой верный друг!
« Ответ #361 : Июль 11, 2013, 15:56:15 pm »
2

По поводу распродажи ковриков на СИИД до 2012 года
По телефону сказали что это оригинальные коврики с отверстием для крепежа.
На самом деле это оказались те самые дерьмовые коврики, которыми комплектовался СИИД при покупке салоне.
Несмотря на шильдик KIA CEED эти коврики не только самого отвратительного качества , которое только может быть, но водительский еще и тупо отличается от оригинального по форме.И , конечно, никакого отверстия под крепеж там нет.
Да и сотрудники этого, с позволения сказать "сервиса" ,ведут себя вполне в стиле той помойки, в которой сидят.
Мало того что по телефону наврали , так когда приехал общались в стиле " что вам тут всем надо" .
Заходишь, говоришь "Здравствуйте" - в ответ тишина.Некто в грязной спецовке сидит и курит развалившись на стуле.
Другой настолько занят чем то своим, что просто не обращает на тебя внимания.
В ответ на вопрос есть ли что нибудь поприличнее того , что там называю ковриками ответ - есть.
Посмотреть можно? Нельзя ! Почему? А их нет.А как заказывать не глядя ? А как хотите.
Ну и ценник на коврики под заказ примерно на 300-400 руб  выше чем в среднем по Москве на точно такие же .
В общем не знаю как там чинятся ( проверять на себе не стану ТОЧНО) а вот покупать у них нельзя ничего однозначно.
Говорю все это только для того , чтобы кто нибудь еще не надумал прокатиться туда.

И последнее.
Нашел контору , которая так же делая ковры под заказ точно по лекалам для СИИДа ( с отверстием под крепеж и проч) готова сделать ТОЛЬКО водительский коврик по очень приемлемой цене.Что я собственно и искал. Потому что уже 2 водительских протерлись до дыр.Все остальные как новые.
Так что если будут желающие - обращайтесь в личку.

У меня похожее впечатление было,увидев "клубный сервис".
Твой cee'd-твои правила!

Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159

« Ответ #362 : Июль 11, 2013, 16:51:10 pm »
0

Ребя)) суть одна, как не назови-отъем бабла у населения!
Кто может-сам, кто не может и помочь некому, тот в сервис!)
Adios
  • Hero Member

• Russian Federation Нерезиновск

ODO 222222 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 69
    -Полученные: 25

• Мой верный друг!
« Ответ #363 : Июль 11, 2013, 20:30:21 pm »
0

Ребя)) суть одна, как не назови-отъем бабла у населения!
Кто может-сам, кто не может и помочь некому, тот в сервис!)

Я за другим заезжал.
Твой cee'd-твои правила!

ДЁМыч
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

• КЛУБНЫЙ СЕРВИС
    • dream-avto.ru
« Ответ #364 : Июль 17, 2013, 11:57:28 am »
-2

Привет, Cee`D`or
как "приятно" читать такие отзывы после отпуска. Вчера не стал ничего отвечать, спросил сегодня сотрудников их видение этого вопроса. Их мнение в Ваш адрес оставим за скобками данного ответа - это эмоции, как и у Вас.
Теперь по сути вопроса

"По телефону сказали что это оригинальные коврики с отверстием для крепежа".

- Они действительно оригинальные, комплектовались когда-то Автотором на сиды.
Никто никогда никому не говорил что там есть крючки.
Если бы Вы немного потрудились, то посмотрели бы фотографию в первом же сообщении, где они во всей красе
Если бы Вы потрудились еще больше, то прочитали бы мой ответ одноклубнику про отверстия про крючки в этой же ветке
("...И есть ли у них отверстия, чтобы за штатные крючки в полу закрепить?")
("  Отверстий под крючки нет, но он и не нужны - они не скользят ")

"Несмотря на шильдик KIA CEED эти коврики не только самого отвратительного качества , которое только может быть, но водительский еще и тупо отличается от оригинального по форме."

- скажу Вам так...Мы коврики продаем только самовывозом из офиса в Москве, соотвественно смотрят, примеряют ДО ПОКУПКИ и ПОКУПАЮТ.
Иногда люди из регионов, будучи проездом в Москве специально приезжали за этими ковриками к нам в сервис и покупали один комплект себе, а потом ДОКУПАЛИ еще комплекты своим друзьям и знакомым...
Наверное Вы в данном вопросе разбираетесь гораздо лучше всех тех форумчан, кто приобрел данные коврики и кто написал здесь до Вас положительные отзывы о данном товаре...

Всех благ. 
КЛУБНЫЙ СЕРВИС: плановое ТО, слесарный ремонт, установка дополнительного оборудования, шиномонтаж
Тел: 8-495-2554402 (многоканальный); 8(985)767-57-38; 8(985)227-05-06; 8(495)638-05-10
https://vk.com/dreamavtoservice
Cee`D`or
  • Hero Member

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #365 : Июль 17, 2013, 22:05:16 pm »
2

Их мнение ? Это того который в грязной спецовке курил в т.н "офисе" или которому плевать на клиентов ?
Меня должно интересовать их мнение?
Теперь по сути вопроса.
Где я хоть слово про крючки написал? Там д.б. отверстие которого нет.
Не скользят - это 5 ! Чего еще желать от ковров? Главное чтобы не скользили.Остальное кого интересует?Видимо только тех кто специально приезжали за этими ковриками к вам в сервис и покупали один комплект себе, а потом ДОКУПАЛИ еще комплекты своим друзьям и знакомым...
Радостно за них.Ну не видели люди в жизни ничего лучше этого дерьма.
И я действительно  в данном вопросе разбираюсь гораздо лучше всех тех форумчан, кто приобрел данные коврики и кто написал здесь до меня положительные отзывы о данном товаре...
Мне их искренне жаль.Что покупают такое дерьмо в таком "сервисе" как ваш
« Последнее редактирование: Июль 17, 2013, 22:25:34 pm от Cee`D`or »
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #366 : Июль 17, 2013, 22:14:49 pm »
2

Ковры ужасны - тоже покупал такие :)
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
TrODer
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #367 : Июль 19, 2013, 09:43:21 am »
2

Ковры ужасны - тоже покупал такие :)
Я даже не покупал, по одному виду понятно)
ДЁМыч
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• КЛУБНЫЙ СЕРВИС
    • dream-avto.ru
« Ответ #368 : Июль 22, 2013, 16:52:26 pm »
-3

Cee`D`or
У тебя самооценка видимо зашкаливает и за ореолом собственной значимости ты не заметил самого главного - это не была попытка полемизировать с тобой, это был ответ на твое замечание.
Если хочешь продолжить, приезжай, наши двери открыты, тем более тебя очень хочет видеть "некто в грязной спецовке"  чтобы ты ему в глаза сказал тоже самое, что написал тут  ;)
КЛУБНЫЙ СЕРВИС: плановое ТО, слесарный ремонт, установка дополнительного оборудования, шиномонтаж
Тел: 8-495-2554402 (многоканальный); 8(985)767-57-38; 8(985)227-05-06; 8(495)638-05-10
https://vk.com/dreamavtoservice
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #369 : Июль 22, 2013, 17:16:19 pm »
2

Я даже не покупал, по одному виду понятно)
По фото не углядел, мне их из Москвы привезли наши питерские камрады... Если бы видел глазами, то не купил бы в жизни.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Grizard
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Королёв

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 1

« Ответ #370 : Июль 23, 2013, 00:23:36 am »
2

Cee`D`or
У тебя самооценка видимо зашкаливает и за ореолом собственной значимости ты не заметил самого главного - это не была попытка полемизировать с тобой, это был ответ на твое замечание.
Если хочешь продолжить, приезжай, наши двери открыты, тем более тебя очень хочет видеть "некто в грязной спецовке"  чтобы ты ему в глаза сказал тоже самое, что написал тут  ;)

Мда, ну и колхоз у вас ребята
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #371 : Июль 23, 2013, 00:48:01 am »
2

Мда, ну и колхоз у вас ребята
Ага... Так придешь, не понравится что-то - морду набьют :D Рашен сервис :)
Cee`D`or
  • Hero Member

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #372 : Июль 23, 2013, 14:18:32 pm »
1

Это не колхоз, это обычная помойка.
Ну в общем думаю всем с этим "сервисом" все ясно.
Norkotik
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 14900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 8

« Ответ #373 : Июль 26, 2013, 16:41:34 pm »
1

Знатный тролинг пошел...

ИМХО репутацию зарабатывать можно годами, а потерять в один момент...
Фраза про "Некто в грязной спецовке" который ждет, была лишняя.

Ну и так к слову - клиент то всегда прав.
« Последнее редактирование: Июль 26, 2013, 16:44:32 pm от Norkotik »
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159

« Ответ #374 : Июль 26, 2013, 19:35:09 pm »
0

Некто в грязной спецовке)) да ладно че Вы? Спецовку можно постирать или новую купить, на это даже внимания не обращать!)

Добавлено позже: Июль 26, 2013, 19:39:54 pm
Прикольно конечно приехать в сервис, тебя встречаю, предлагают чашку кофе, потом девочку на выбор негритяночку, азиаточку)) проходишь в аппартаменты, потом в баньку, массажик хороший, потом травами натереть тело, прийти в зону выдачи, там мастер низким поклоном с хлебом и солью, вручает ключи от авто, да мечты))
Сами порождаем потом жалуемся!)
« Последнее редактирование: Июль 26, 2013, 19:39:54 pm от ivan1984 »
Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 30   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Партнёры клуба > Клубный сервис & Студия допоборудования (Модератор: ДЁМыч)

РАСПРОДАЖА ковриков салона и багажного отсека (поддон) KIA Cee'd

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации