Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Kia ceed SW или Astra wagon
Molot7:
--- Цитировать (выделенное) ---Я говорил про нормальную комплектацию Астры : 1,8 космо, плюс обычно выбирают довольно много допов ,кстати, сигналку нужно ставить сразу у производителя, в космо это входит изначально. Такая машина получится более 700 без колес, защиты и страховок.
--- End quote ---
Ну если ставить ВСЕ то да,но в полне можно собрать практически типовую за 640.
Chegevar:
Чтож, у нас на опель 5 лет гарантия без ограничения пробега!
Таксисты гребут астры класик.
Внешне мне кажеться хетч опеля более гармоничней чем св, у сида наоборот.
bigbrat:
сегодня сделал выбор-OPEL ASTRA CARAVAN(осталось подобрать машину из наличия ).Кстати окончательно принял решение после сегодняшнего тест-драйва:елантра ,астра и сид. На елантре понравилось ,но смутило то, что при пробеге 450 км спереди слева что-то ощутимо стучит а сзади уже завелись жучки. астра понравилась всем чем могла, пока не кончился бензин. А на тест сида я вообще не попал,т.к. его какой-то драйвер в дерево загнал прямо перед моим заездом, а другой машины у них нет
nickvas:
--- Цитата: bigbrat от Январь 19, 2008, 18:48:10 pm ---сегодня сделал выбор-OPEL ASTRA CARAVAN(осталось подобрать машину из наличия ).Кстати окончательно принял решение после сегодняшнего тест-драйва:елантра ,астра и сид. На елантре понравилось ,но смутило то, что при пробеге 450 км спереди слева что-то ощутимо стучит а сзади уже завелись жучки. астра понравилась всем чем могла, пока не кончился бензин. А на тест сида я вообще не попал,т.к. его какой-то драйвер в дерево загнал прямо перед моим заездом, а другой машины у них нет
Ну это судьба! Хотя после тест-двайва сида и тебя был бы совсем другой выбор :)
--- End quote ---
Hayes:
--- Цитировать (выделенное) ---Ну это судьба! Хотя после тест-двайва сида и тебя был бы совсем другой выбор smile
--- End quote ---
c чего такая уверенность?=)))
я тестдрайвил и сид и астру и фокус.
о своем выборе напишу чуть позже, как заберу=) Molot знает про мой несколько странный выбор :D
Навигация
Go to full version