Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Kia ceed SW или Astra wagon

<< < (4/7) > >>

jenya12355:
Наверное астра была с изитроником.
Вариаторы на астру не ставят.

Гарантия на опель астра 2 года без ограничения пробега.

Hayes:
если выбирать по вагонности то сид мне маловат по части багажника показался.

Губанов Игорь:

--- Цитата: bigbrat от Январь 14, 2008, 16:45:36 pm ---гарантия  на опель 3 года или 100000 км(если не ошибаюсь0 . Меня смущает мнение моего автомеханика , что  киа никогда не имела хорошей подвески, а у орла она живая.Кстати  у первых фокусов подвеска тоже живая( по мнению все тогоже автомеханика)

--- End quote ---

Гарантия на Астру 2 года, причем 2й год - ограниченная гарантия. Но, все честно! У меня астра была 2 года, прошла более 60 000 км, никаких отказов (за исключением сбоя программы на роботе не было). Сейчас на ней катается мой компаньон, пробег превысил 70 000.

Астра делается не в Германии, а в Бельгии.

Но дело в том, что напрямую сравнивать Сид и Астру довольно непросто:

Сид очень выгодная покупка в диапазоне 550 000 руб, и тут конкурентов ему похоже нет.

Астра в приличной комплектации стоит 650 и более, и может сравниваться с Гольфом.

Отсюда следует довольно простой вывод: при бюджете менее 600 000 стоит выбрать Сид, но вряд ли кто согласен платить за него больше.
А Астры с этой цены практически только начинаются!

Совершенно не советую покупать с роботом, хоть Астру, хоть Хонду или Тойоту!

bigbrat:
цена астры караван 540 тыс. (вторая комплектация)со всеми допами (колеса ,сигналка ,защита , страховки) выходит 630 тыс. то же самое сид SW, так что ценовой диапазон у них один.

Губанов Игорь:
Я говорил про нормальную комплектацию Астры : 1,8 космо, плюс обычно выбирают довольно много допов ,кстати, сигналку нужно ставить сразу у производителя, в космо это входит изначально. Такая машина получится более 700 без колес, защиты и страховок.

Голая астра энджой 1,6 конечно стоит 540, но Сид в таком варианте окажется более предпочтительным.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version