Земляки > Саратов

Клубная АЗС!

<< < (18/21) > >>

bikerboy:
Привет СИдоводы. Подскажите пожалуйста нормальную заправку? А то мне сказали с заправками здесь туговато. Или меня просто решили запугать. Заранее благодарю. :)

Neo-Dimochka:

--- Цитата: bikerboy от Июнь 07, 2012, 22:13:33 pm ---Привет СИдоводы. Подскажите пожалуйста нормальную заправку? А то мне сказали с заправками здесь туговато. Или меня просто решили запугать. Заранее благодарю. :)

--- End quote ---

Лучше на тореко заправляться! Я считаю так!

bikerboy:

--- Цитата: Neo-Dimochka от Июнь 07, 2012, 22:43:14 pm ---
Лучше на тореко заправляться! Я считаю так!

--- End quote ---
Я 95-ым заправляю. Там нормальный? И где мне найти ТОРЕКО, не далеко от цирка. Спасибо!!!

Neo-Dimochka:

--- Цитата: bikerboy от Июнь 07, 2012, 23:38:38 pm ---Я 95-ым заправляю. Там нормальный? И где мне найти ТОРЕКО, не далеко от цирка. Спасибо!!!

--- End quote ---

Я тоже 95м заправляюсь, торэко мало заправок в городе, самая ближняя к тебе это на шехурдина около студ городка. ну вообще можно и на лукойле и тнк, только чеки бери на всякий случай....

bikerboy:

--- Цитата: Neo-Dimochka от Июнь 08, 2012, 09:23:01 am ---
Я тоже 95м заправляюсь, торэко мало заправок в городе, самая ближняя к тебе это на шехурдина около студ городка. ну вообще можно и на лукойле и тнк, только чеки бери на всякий случай....

--- End quote ---
Ясно. Спасибо!!! Спасибо за ориентир. Найду. Навигатор "форева". :)
Лукойл может как вариант. А ТНК вооообще никак. Даже G-Energy. Заправился я на ТНК по дороге в Саратов. Ехал по трассе, и борт-компу запас хода вооообще уменьшался ну уж оооочень быстро. sux
Добавлено позже: Июнь 08, 2012, 11:47:59 amА ГАЗПРОМНЕФТЬ есть в Саратове?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version