Земляки > Саратов
Клубная АЗС!
Екатерина Ив:
--- Цитата: SarMax от Декабрь 17, 2011, 21:00:02 pm --- Как таковых официальных клубных скидок у нас, к сожалению.
Есть некоторые места, где при упоминании СидКлубСаратов готовы пойти на встречу и, иногда, сделать скидку. :)
Добро пожаловать в ряды сидоводов! beer
--- End quote ---
Пасиб))) У меня, собственно, лукойловская скидка, но они стали хомячить нормальный бензин, на выходных вообще лучше не лить.
SarMax:
--- Цитата: Екатерина Ив от Декабрь 18, 2011, 23:13:10 pm ---Пасиб))) У меня, собственно, лукойловская скидка, но они стали хомячить нормальный бензин, на выходных вообще лучше не лить.
--- End quote ---
Мой выбор в пользу ТОРЭКО на Шехурдина
Art_333:
у меня на данный момент 3 заправки на примете, это Лукойл в аэропорту(1 или 3 колонка), Лукойл на соколовой улице между симбирской и вольской, и у отца на заправке)))) :)
Neo-Dimochka:
Я тоже хочу карточку на скидку!!! Я вообще более предпочитаю а ТОРЕКО заправляться...... Как можно карточку получить???
S64:
--- Цитата: Neo-Dimochka от Февраль 18, 2012, 19:30:24 pm ---Я тоже хочу карточку на скидку!!! Я вообще более предпочитаю а ТОРЕКО заправляться...... Как можно карточку получить???
--- End quote ---
Данные карточки делал Артём ( Art_333) - эти карточки действуют только на одной заправки по пути на ВСО. По этим карточкам поможет только Артём.
Навигация
Go to full version