Прочитал все отзывы по Ceed дизель.
И все равно четкого ответа на вопрос стоит покупать или нет не нашел!
Попробую по пунктам.(готов смитриться что нет АКПП)
1. Климат да или нет ? ( в комплектациях у дилеров не нашел 071 комплектацию, если она и есть дайте
ссылку где можно ознакомиться с ценами)
2. Расход после обкатки по городу (город Москва)
3. Шумоизоляция (Тихий дизель или нет ? для меня это один из самых главных моментов. На сколько слышно двигатель
на улице и на сколько слышно его в салоне? Есть ли вибрации присущие дизельным двигателям?
4. Нашел темку про встроенный электроотопитель салона , скажите после того как Вы завели двигатель при температуре
окружающего воздуха -10 -15 градусов из дефлекторов идет теплый воздух? или все равно стоит ждать когда прогреется
двигатель?
5. Кнопка прогрева двигателя есть ли такая( у отца Nissan патфайдер дизель 2,5 л автомат )
такая кнопка существует поднимает обороты двигателя до 2000 для быстрого прогрева.
По возможности опишите пожалуйста разницу с бензиновым двигателем.
1. Комплектация с климатом очень редка, но можно попробовать найти. У меня первый сид был с климатом, но это другая история.
2.У мну пробег пошел на вторую тысячу, расход по городу Москва 6,8 литра.
3.По шумности врят ли хуже бензинового, шумка вообще неплохая в сиде. На ХХ почти не слышно - при езде и негромкой музыке тем более.
4. Там стоит встроенный электрический отопитель в печке на 1 кВт. Схема есть в теме про дизельный сид. В минус девятнадцать через пару минут уже дул воздух потеплее, выше нуля градусов, но не то, чтобы жаркий. А так конечно печка греть по-настоящему начинает, когда мотор прогреется.
5. Нету там кнопки быстрого прогрева, тем более это бред я считаю - без нагрузки даже на 4х тысячах дизель будет греться долго. У меня например при отрицательной температуре за бортом обороты сначала держатся на 1000, потом видимо мотор чуть прогревается и они падают до 800, как раз 2-3 минуты. Когда обороты падают до номинальных - я начинаю движение.
По поводу разницы - двигатель очень эластичен. На 60 км/ч уже споконой можно ехать на 5ой, трогаться без педали газа можно на второй (другие передачи не пробовал). Расход радует, динамика тоже. В общем пока абсолютно нету желания пересаживаться обратно на бензин.