Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Блокировка задних пассажирских дверей

<< < (3/4) > >>

academic:

--- Цитата: jenya12355 от Январь 14, 2008, 12:40:35 pm ---Как раз тут и приходит мануал на помощь.
В замке (изнутри) есть специальная шняга, которую нужно повернуть ключом (или отверткой плоской) и дверь заблокируется при захлопывании.
Так нужно проделать с задними дверьми и передней правой (для комплектации ЕХ).
А водительскую закрываем ключом.
Открываются двери просто - дважды тянете за внутреннюю ручку.

В мануале про это подробно написано.

--- End quote ---
спасиб тебе мил человек  rulezz
мотаем на ус....

maxximus:
Я периодически удивляюсь, у нас народ вообще мануалы читает??? Ведь там же все подробно расписано. Я после покупки Сида, уже зная многие вещи по форуму и английскому мануалу, все равно не поленился и еще раз его перечитал, пока стоял в очереди на шиномонтаж. Наболело просто чего-то...

Shum:

--- Цитата: maxximus от Январь 14, 2008, 16:53:47 pm ---Я периодически удивляюсь, у нас народ вообще мануалы читает??? Ведь там же все подробно расписано. Я после покупки Сида, уже зная многие вещи по форуму и английскому мануалу, все равно не поленился и еще раз его перечитал, пока стоял в очереди на шиномонтаж. Наболело просто чего-то...

--- End quote ---
Перед сном, по две главы, обязательно  beer

Chassis:
сеня проверил работает :) и действительно крутить надо против часовой стрелки

а насщет мануала просто этого не искал  :)

yurok:

--- Цитата: maxximus от Январь 14, 2008, 16:53:47 pm ---Я периодически удивляюсь, у нас народ вообще мануалы читает??? Ведь там же все подробно расписано. Я после покупки Сида, уже зная многие вещи по форуму и английскому мануалу, все равно не поленился и еще раз его перечитал, пока стоял в очереди на шиномонтаж. Наболело просто чего-то...

--- End quote ---
Я читать не умею. Еще вопросы будут?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version