Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Блокировка задних пассажирских дверей
yurok:
Не нашел подходящей темы, если есть такая, то просьба модерам перенести :)
В общем снял АКБ на зарядку. ЦЗ после снятия не работает. Закрыл вручную водительскую дверь и дверь переднего пассажира.
А вот с задними дверьми что делать? Внутренней блокировки никакой не нашел. Блокировка сбоку (есть там такая пимпочка открыто-закрыто) действует только как защита от открывания изнутри, снаружи дверь все равно открывается.
Пришлось ставить назад АКБ блокировать двери ЦЗ, а потом снова снимать АКБ.
Неужели на СИДе нет блокировки задних дверей? А если бы у меня АКБ полностью сдох, тогда что? Ночевать в машине? 8(
academic:
круто. а ведь и вправду никак 8(
производитель совершенно не задумался об возможном отсутствии аккума?
Hoka:
Вот тут приходят форумчане на помощь, загоняешь к кому нить в гараж и ставиш на зарядку (ну смотришь на пробег чтоб претензий небыло) зарядят твоего коня, нарормят за день или ночь и все, опять к хозяину ))))
у нас было один раз так ... выручал Хондо ))))
Chassis:
--- Цитата: yurok от Январь 14, 2008, 11:55:12 am ---Не нашел подходящей темы, если есть такая, то просьба модерам перенести :)
В общем снял АКБ на зарядку. ЦЗ после снятия не работает. Закрыл вручную водительскую дверь и дверь переднего пассажира.
А вот с задними дверьми что делать? Внутренней блокировки никакой не нашел. Блокировка сбоку (есть там такая пимпочка открыто-закрыто) действует только как защита от открывания изнутри, снаружи дверь все равно открывается.
Пришлось ставить назад АКБ блокировать двери ЦЗ, а потом снова снимать АКБ.
Неужели на СИДе нет блокировки задних дверей? А если бы у меня АКБ полностью сдох, тогда что? Ночевать в машине? 8(
--- End quote ---
я тоже об этом думал, и ломал голову, также как и с задней дверкой! лучшеб АКБ несдыхал 8( shoot
yurok:
Как же я ее загоню если АКБ севший и машина не заводиться. :(
Может все-таки есть какая возможность блокировки задних дверей? У Мазды, Тойоты, да и на других иномарках на задних дверях стоят блокираторы. Может на СИДе они тоже есть, только спрятаны где-нить в ручке или обшивке? 8(
А может их можно закрыть ключем, если снять декоративный колпачек с внешней стороны двери?
Навигация
Go to full version