Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Регистрация вне салона

<< < (2/7) > >>

academic:

--- Цитата: Anatoliii от Январь 14, 2008, 12:12:09 pm ---
--- Цитата: academic от Январь 14, 2008, 12:05:08 pm ---в салоне обязаны выдать транзитные номера (бумажные). согласно справки-счёту. с ними можно 5 суток ездить. п.30 ПРИКАЗА МВД РФ от 27.01.2003 N 59 "О ПОРЯДКЕ РЕГИСТРАЦИИ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ"
иначе штраф 100 рэ согласно п.12.1.1 КоАП

--- End quote ---

Мне не выдавали, потому как авто был куплен не по справке-счету, а по договору купли-продажи

--- End quote ---
выдаётся и договор и справка, и транзитки ;)

Ashel:
Сейчас транзиты не выдают, если тебе, конечно не ехать в тьму таракань и в 5 суток ты не укладываешься. А без номеров можно спокойно ездить 5 суток с договором купли-продажи.

Centurio:
5 суток у тебя есть: http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=52903;div=LAW;mb=LAW

3. Собственники транспортных средств либо лица, от имени собственников владеющие, пользующиеся или распоряжающиеся на законных основаниях транспортными средствами <1>, обязаны в установленном порядке зарегистрировать их или изменить регистрационные данные в течение срока действия регистрационного знака "ТРАНЗИТ" или в течение 5 суток после приобретения, таможенного оформления, снятия с регистрационного учета транспортных средств, замены номерных агрегатов или возникновения иных обстоятельств, потребовавших изменения регистрационных данных <2>.

xaoc:
Во как оказывается! А я вроде неделю ездил без номеров, и никто меня не тормозил и не спрашивал документы :)) А в договоре купли-продажи у меня было написанно: "транзитные номера не выдавались" Хмм!

Graf:

--- Цитата: Anatoliii от Январь 14, 2008, 12:12:09 pm ---
--- Цитата: academic от Январь 14, 2008, 12:05:08 pm ---в салоне обязаны выдать транзитные номера (бумажные). согласно справки-счёту. с ними можно 5 суток ездить. п.30 ПРИКАЗА МВД РФ от 27.01.2003 N 59 "О ПОРЯДКЕ РЕГИСТРАЦИИ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ"
иначе штраф 100 рэ согласно п.12.1.1 КоАП

--- End quote ---

Мне не выдавали, потому как авто был куплен не по справке-счету, а по договору купли-продажи

--- End quote ---

Я в субботу продавал машину и транзиты мне выдали автоматически при снятии с учета. Даже при том, что я сказал, подавая документы, что тут же новый владелец будет ее ставить на учет.
В итоге я, получив, бумаги, тут же вернул их в это же окошко и свежевыписанные транзиты отправились инспектором в мусор. 8)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version