Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Регистрация вне салона

<< < (3/7) > >>

ПЕРЕПЕЛ:
Я ставил на учёт не в салоне, а в комерческом МРЭО только по причине цены вопроса.В салоне зарядили 8 тыщ!!! И это без Тех.Осмотра. В комерческом - 2500рэ. и 1 час времени распития кофе в кафе. rulezz
Гнал машину из салона примяком в МРЭО в сопровождении друзей.
Осторожно!!! Есть место быть случаям, когда бомбят именно такие новые авто без номеров в момент перегона от салона - по наводке. А истраховка начинает действовать только с момента регистрации авто в ГИБДД!!

FREDY_FOX:

--- Цитата: ПЕРЕПЕЛ от Январь 16, 2008, 12:19:36 pm ---Осторожно!!! Есть место быть случаям, когда бомбят именно такие новые авто без номеров в момент перегона от салона - по наводке. А истраховка начинает действовать только с момента регистрации авто в ГИБДД!!
--- End quote ---
Ничего подобного - страховка начинает действовать с даты указанной в ней и не зависит от получения гос. номеров. В нее забивают вин из ПТС и все - езжай на все четыре стороны. Катайся спокойно 5 (рабочих) дней до получения гос. номеров и потом еще есть 30 дней на прохождения тех. осмотра.

ПЕРЕПЕЛ:
FREDY_FOX , я спорить не буду. Говорю, что знаю. Просто работаю в Страховой. Почитай внимательней договор. Согласен, не у всех страховых такое требование, но 80% компаний это прописывают!

Plotnick:
Для меня тоже вопрос цены. Страховка уже обязана действовать, потому что я беру авто в кредит и без каски не могу выехать из салона.

Zloy:
У меня страховая Стандарт-Резерв и никакой привязки к номерам не было.
На учет поставил на след день

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version