форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

Проблемы с автомагнитолой (USB)

Страницы: 1 2 [3]   Вниз
Автор Тема: Проблемы с автомагнитолой (USB)  (Прочитано 9649 раз)
lewka-1
  • Новичок
  • *

• Russian Federation одинцово-10

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #30 : Январь 10, 2014, 10:11:09 am »
0

У меня тоже такое всплывает периодически - только еще магнитола перестает реагировать на все свои кнопки, кроме рулевых...причем от температурного режима зависимости не замечаю (хотя это же не значит, что ее нет). В моем случае эта болячка вылечивается путем перезапуска двигателя и протиркой красивой розовенькой тряпочкой стеклышек. Хотя...было как-то, что я сбрасывала для этого и  датчик памяти, ну или не знаю как ЭТО все называется, но находится ОНО под крышкой справа и снизу от "баранки". В общем пишите, квалифицированно отвечу на любые технические вопросы  :D :D :D :D :D :D :D
..

у меня тож на холодную все ок, как нагревается глюки пошли или еще коснешся коленкой под регуляторами тепло-холодно и бац повисла MEDIA ERRor (т.е. музыки тебе ХЕР)
тише едешь, дальше будешь!!!!!!
Страницы: 1 2 [3]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

Проблемы с автомагнитолой (USB)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →