Проголосовало пользователей: 68
ПРИВЕТ ПРОБЕЖЦАМЫ!Я не пропал, я мониторю потихонечку!очень занят был! С наклейками всё решилось. будут старого образца (значительно меньше площадь печати, практически в 2 раза) но бесплатно для участников!скоро изготовим. распределим, передадим в Питер комплект.
а футболки будут? хотя б за наш счет?
Индивидуально заказы - незнаю... возможно позновато.ИМХО - не наберём кворума - при котором цена заказа будет адекватной.
Вон чего авторамблер пишет: "В марте 2011 года вступили в силу новые требования к водительскому удостоверению для стран - участниц Конвенции о дорожном движении 1968 года. Поэтому в измененных ПДД Белоруссии уточнен перечень документов, которые необходимо иметь при себе водителю-иностранцу. "Юр, ты что-нить про это знаешь?
С наклейками всё решилось. будут старого образца (значительно меньше площадь печати, практически в 2 раза) но бесплатно для участников!скоро изготовим. распределим, передадим в Питер комплект.
Вот это дельное предложение ))) у меня еще две пассажирки девчонки не замужние едут
Волнующе.... ....пошел предоплачивать...
За девчонок?
А ты точно знаешь что ты не храпишь Обычно все говорят что не храпят, а на деле такие серенады нахрапывают что аж шторки заворачиваются
Если еще не поздно, то я могу...