Проголосовало пользователей: 68
Юра, а можно от передней стойки сразу клеить начать. просто посмотреть как будет смотреться?
Дорогие сидоводы, вопрос (видимо, повторяю уже высказанный до меня):Мы оринтировочно выезжаем 29-го апреля в 5 утра?! То есть надо 100% брать день за свой счет...А если мы оплатим предоплату, можно будет потом вернуть деньги в случае отказа? За сколько времени надо об этом сообщить? А то нам двоим могут и не дать этот день - самый разгар работы в апреле-мае((( Не хотелось бы терять деньги на пустом месте
Не могу пока сказать - договор еще не пришел самый точный ответ можно услышать/увидеть от самого Солвекса (Николая или Елены), не трать время - задай вопрос им напрямую
Проще оформить в Москве гринкарту на страны СНГ (Белоруссии, Украины и Молдовы) как и написано http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,30677.0.html
Не далее как две недели тому назад ставила штамп о гражданстве своей новорожденной дочурке так что лучше сходите в ФМС. Св-во о рождении сдается вместе с копиями паспортов родителей (первая страница и прописка) и, собственно, копией самого св-ва о рождении. Через два дня забирать готовое. P.S. мое ФМС - Орехово-Борисово Южное.
...переплатили порядка 200-250 рублей за него.
Бегать через границЫ, при этом колонна будет стоять и ждать бегунов?