Можно я тоже выскажусь???
Можно ...
1) Автопробег - будет круто, хоть 4-ре, хоть 11 дней;
2) Основная фишка - съездить посмотреть Киев - пусть коротко, бегло, галопом или ещё как-то, но приятной компанией;
3) Думаю связаться с местными и РБ властями нужно - может что интересного подскажут, а нет - и не надо;
4) Думаю нужно связаться и с нашими властями - больше шуму - легче всё пройдет;
5) Предлагаю - не отклоняться от основной идеи - Киев и его окрестности, чтобы хватило времени и сил ещё и на посидеть, побалагурить и т.д и т.п.;
6) Предлагаю продумать атрибутику - наклейки, флаги, майки - может название автопробега не менять, а наоборот - продлить это движение в веках ... Т.е. - Автопробег - дорогами Победы - будет проводиться Ceedclub-ом ежегодно ... воевал весь СССР и воины были и на Украине ... А автопробег - дань памяти и просто хорошее и весёлое мероприятие ... Мое мнение ...;
7) Что предложить посмотреть - не знаю, но знаю - Лавру пропускать мимо нельзя и точка!!!;
8) Нужно это действо как можно шире осветить в средствах массовой информации - и кстати подкинуть им идею о ежегодно установившейся традиции ...
9) Помню в прошлый раз разговаривали про спонсоров - если затрат много - спонсоры нужны, если нет - тогда и не стоит;
10) Ну и постараться учесть действительно ошибки и что не учли в прошлый раз!
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Итого: Мне нравится идея, я поеду! Время ещё есть - должны всё успеть сделать по высшему разряду!!!