Опять гетсоводы из щелей полезли, матиз лучше езжайте на нем, к чему тут флудить? Проходимей всех джип, или и его матиз сделает?
Сколько уже писать про супер гетц опусы, есть гетц клуб, там и сравнивать надо гетц с матизом там это оценят.
Уважаемый. Из щелей лезут те, кто не умеет аргументировано общаться. Название темы видел. Высказал впечатления.
Если бы считал Сид плохой машиной, то не купил бы. Но и молиться на него, как на первую и последнюю машину не собираюсь.
У каждого авто есть достоинства и недостатки. Недостатком для одного может быть цена автомобиля, для другого - цвет.
У каждого свои тараканы в... щелях.

Если человека раздражают другие автомобили и высказывания о них, то зачем сидеть в ветках о сравнении авто?
Бывает и так, что одни купит автомобиль в максимальной комплектации и доволен, как слон. А другой, сэкономив при покупке тысяч 20 будет потом жалеть о том, что нет автомата, датчика дождя, парктроника или еще какой-то приблуды. Соответственно и впечатление будет разным. Особенно если два авто разного класса, как Гетц и Сид.
Но я не сравнивал навороты Сида с Гетцем. Я сравнил простую проходимость в рыхлом снегу поверх голого льда в одном конкретном дворе двух конкретных МОИХ автомобилей.