Всячина > Другие автомобили
Чем Getz лучше Kia Ceed )))!
Rozhkoff:
--- Цитата: Fishka от Январь 19, 2011, 00:04:38 am ---При всем богатстве выбора, другой альтернативы нет (с) :)
--- End quote ---
я взял сид т.к. ту машину которую я хотел сказали будут продавать в россии только через 3 года
а теперь Венга ожидается в течении месяца.... ну вот не контрацептивы ли они....?!!!
holiday:
Я вижу народ скучает по теме "Киа сид vs Lada Priora"
;)
Kirill:
--- Цитата: holiday от Январь 19, 2011, 08:43:20 am ---Я вижу народ скучает по теме "Киа сид vs Lada Priora"
;)
--- End quote ---
Ну так всегда бывает, сначала покупается одно корейское "изделие" но маленькое, потом покупается побольше и все "никто мое не трогай я крутой стал" такой сейчас менталитет у народа, всплывает все самое лучшее. Как выяснилось лучшее это уже не владельцы приор, это бывшие владельцы Гетцов :)
Александр Дмитровский:
--- Цитата: alexww от Январь 07, 2011, 15:46:02 pm ---Ну а вообще, раз нахваливаешь свой шестилетний Getz, то и покупал бы опять его (поновее естественно) :P Чего ж ты в Сид то залез - продавай его быстрей, а то ещё косяков насобираешь? Не вижу логики в твоих размышлениях punish
--- End quote ---
пять баллов :) просто убойно :)
shooper:
а лучше отдай даром,тому кто о СИДе мечтает rulezz
нашел какие машины сравнивать sux
Купил бы лучше Приору или классику, там и руль половчее будет крутить,и скучать в дороге не будешь и стойки мешать не будут=)
Навигация
Go to full version