Всячина > Другие автомобили

Чем Getz лучше Kia Ceed )))!

<< < (13/41) > >>

NiLS:
У меня тоже был Getz до Cee`d, соглашусь только про ручку спинки переднего сиденья. В остальном Getz безнадежно проигрывает  shoot

Speed King:

--- Цитата: Kirill от Январь 17, 2011, 10:59:20 am ---...Гетц и мужик в нем все таки заставляет улыбатся...

--- End quote ---
Точно также как владельцев внедорожников улыбает и Сид с мужиком за рулем...

mishania:
Getz рулит, он на немца похож rulezz

tkd:

--- Цитата: Kirill от Январь 17, 2011, 10:59:20 am ---Сколько лошадей у Гетца в 1.6? А так скоро сам сравниш я думаю! Так мысли вслух, только без обид конечно, Гетц и мужик в нем все таки заставляет улыбатся, круче только здоровый мужик в микре с женой и детьми, когда выходили они на границе из тачки было прикольно смотреть, многие улыбнулись, что учитывая нервную обстановку на Российско-Украинской граице летом только на пользу народу пошло.

--- End quote ---
У Гетца 106 лошадей при меньшей массе, чем у Сида.
А насчет размеров авто и водилы я уже давно перестал мериться размерами чресел.
В Питере, когда 90 процентов проводишь за рулем в гордом одиночестве хочется чего-то вроде Смарта. Я с ужасом думю, что теперь во дворе придется откопать в заледенелых сугробах место для парковки после Матиза для Сида. Это наша действительность. У меня рядом с тем местом, где паркуюсь возле дома уже сугроб высотой метра полтора.

Kirill:

--- Цитата: Speed King от Январь 17, 2011, 20:26:15 pm ---Точно также как владельцев внедорожников улыбает и Сид с мужиком за рулем...

--- End quote ---
Что за желание все возвести до степени абсурда, так можно сказать что владелец камаза смотрит на джип как на мыш, и ведь он будет правым.
Если серьезно то владельцы больших джипов вроде, если почитать психологов, в основном страдают комплексами и наверное большими, ведь за рулем джипов сейчас не самые большие люди в основном ездят, но это так к слову в общем.
В эту зиму еще раз убедился что полный привод не помещает для того что бы её забыть как класс. Но супер джип размером с автобус для этого не надо покупать вроде ведь? Автору надо изжить комплексы джиповладельца и раслабится, жить станет легче.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version