Всячина > Другие автомобили

Чем Getz лучше Kia Ceed )))!

<< < (10/41) > >>

Timon:
Да кто же её перебивал? Человек просто сравнил некоторые ощущения. Я, к примеру, могу похвалить пятнашку за мягкость под задом в сравнении с сидом и волгу за мягкость и простор в сравнении с пятнашкой, а сид за управляемость в сравнении с волгой. И ведь не будет из этого следовать, что пятнашка лучше сида, волга лучше пятнашки, а сид лучше волги.))) К тому же у нас клуб, а не секта.)))

KUZA13:
Круто завернул! Йа 3 раза зачёл. Чуть не попутал..

Kirill:

--- Цитата: Timon от Январь 09, 2011, 00:04:36 am ---Да кто же её перебивал? Человек просто сравнил некоторые ощущения. Я, к примеру, могу похвалить пятнашку за мягкость под задом в сравнении с сидом и волгу за мягкость и простор в сравнении с пятнашкой, а сид за управляемость в сравнении с волгой. И ведь не будет из этого следовать, что пятнашка лучше сида, волга лучше пятнашки, а сид лучше волги.))) К тому же у нас клуб, а не секта.)))

--- End quote ---
Некто не спорил ведь, просто из первого поста как раз секстанством и попахивает. Можно сид с волгой сравнивать где мягче подвеска и больше салон, с десяткой тоже если захотеть ;) но с микрой сид сравнивать как и с гетцем глупо, где место больше и так все знают, зачем про гетц агитировать, кому нужно и так купят.

KUZA13:

--- Цитата: Kirill от Январь 09, 2011, 00:11:13 am ---Некто не спорил ведь, просто из первого поста как раз секстанством и попахивает. Можно сид с волгой сравнивать где мягче подвеска и больше салон, с десяткой тоже если захотеть ;) но с микрой сид сравнивать как и с гетцем глупо, где место больше и так все знают, зачем про гетц агитировать, кому нужно и так купят.

--- End quote ---
Топикстартер не пытался в Гётце найти больше места. Давайте убьём тему.

Timon:
Да вроде не агитирует. Кстати, может это и стремно, но когда мы сида с женой покупали, я совершенно честно думал, что он маленький. Даже удивлялся почему не тесно. Ну и думал так до вечера, пока в гараж заехать не пришлось. Гараж я видел первый раз и мне сказали, что ворота нормальные. Но была ещё и зима... А гараж завален хламом до кучи. Потом был капитальный гараж, но и от него отказаться пришлось. Надоело каждое утро выгонять и вечером загонять, жена то только училась ездить. Из-за того и купили тогда, что она на моей чуть пол двора не собрала на ручке.)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version