Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

КИА Сид SW & Форд Фокус 3 вагон

<< < (16/19) > >>

Dr. alex:

--- Цитата: holiday от Январь 14, 2011, 12:22:52 pm ---Про 140 вы, конечно, загнули немного.
После 80 уже отстанет. Если идентичные моторы, конечно.

--- End quote ---

На 80 - это если бензинка с DSG будет...

Вы не забудьте, что ГП стоят разные.

На сиде, на 4-й передаче, на дизеле AT, на скорости 100км/час -2000 об., на 140 км/час -3000 об.. Как раз полка максимального момента. А вот дальше - увы... Поэтому при обгоне, разгон с 100 до 140 происходит очень быстро.
Можно же регулировать этот процесс играя педалью акселератора, держа при разгоне обороты в зоне максимального момента...

А после 140 турбо бензинка уйдет вперед - не догонишь.

den-c:
Дизель конечно весчь! Но вот качество солярки и ее цена склонили меня к старому доброму бензину!

Dr. alex:

--- Цитата: den-c от Январь 14, 2011, 16:04:14 pm ---Дизель конечно весчь! Но вот качество солярки и ее цена склонили меня к старому доброму бензину!

--- End quote ---

Э... И какие у нас проблемы с качеством солярки? Соляра, в отличие от бензина Euro 5...
Ее "по любасу" нужно в 1.5 раза меньше, чем бензина даже при той же стоимости!

PS Цены вообще на топливо удручают... С сегодняшнего дня 95-й экто 28.07, а дизель 26.77...

holiday:

--- Цитата: Dr. alex от Январь 14, 2011, 16:00:06 pm ---На 80 - это если бензинка с DSG будет...

--- End quote ---
Мой небольшой опыт катания на дизеле, оставил впечатление, что до 60 это ураган, а уже после 80 - ничего особенного.
При активном разгоне коробка крутит двигатель, соотв. тяга падает.

Dr. alex:

--- Цитата: holiday от Январь 14, 2011, 16:27:13 pm ---Мой небольшой опыт катания на дизеле, оставил впечатление, что до 60 это ураган, а уже после 80 - ничего особенного.
При активном разгоне коробка крутит двигатель, соотв. тяга падает.

--- End quote ---

Не нужно его раскручивать выше 3500. Чуть приотпустить педальку и коробка перейдет на передачу вверх...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version