Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

КИА Сид SW & Форд Фокус 3 вагон

(1/19) > >>

Mikka Hakkanen:
Всвязи сеачалом производства в Генке третьего Фокуса считаю эту тему имеющей право на существование. В РФ первые Фокус3 появятся уже в августе 11 года  после летнего шат-дауна завода ФМК во Всеволожске.

Сравните с нашим SW:

Один из первых товарных ФФ3 в Саарлуисе:

Немножко внутри:

Хэч, впрочем тожэе очень нра:

Trener:
Вот в живую бы их поставить рядом и посмотреть. На мой взгляд, интереснее будет смотреться Форд, да и по начинке он будет лучше Сида FL.

Mikka Hakkanen:
У меня жена работает в ФМК, да и сам я там когда-то трудился, так что коли  через  годик боги кредита будут ко мне благосклонны, буду ориентироваться на смену  своего SW на это творение. Только вот засада, до сих пор никто толком не знает , какие движки и коробки будут- только гадать. Скорее всего  старая линейка движков и коробок останется, но будит чем-то дополнена. лично мне вполне хватает 1,6 100 сил с АКПП, но я тешу себя надеждой, что форд додумается агрегатировать с автоматом 120 сильный 1,6. Сейчас он идет только с ручкой.

Trener:
На канале "Авто плюс" слышал, что говорили про обновленную линию двигателей, когда презентовали новый Фокус.

Mikka Hakkanen:
Это все  агентство "ОБС",  ибо официально российская линейка движков  не объявлена, а сравнивать с теми же испанцами- дело неблагодарное, у них, вон и дизель на АКПП, и экобуст с повершифт( робот) и прочие вкусности-  у нас всегда беднее.

С универсала меня просто прет:

Но и седан тоже очень зачетный:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version