С меня за цилиндр взяли 1600+ прокачка и жидкость +установка со снятием старого итого 2520 р
. Течи не было вообще. Было сухо. Вылилась вся жидкость после этого ремонта на 200 километре когда поменяли диск корзину и подшипник. Говорят что гаранию не дают на сделанную работу.на уже собраной машине начали пробовать нажимать сц. и обнаружили течь. подшаманили как они сказали и я уехал. до этого момента было сухо. Теперь говорят после замены цилиндра что бы убрать свист нового подш. надо вилку поменять. Подш. говорят менять не стоит.10 янв может быть если успеют поменяют вилку.Причем здесь вилка ? она не погнутая даже.
На ТО75 тоже сказали, что есть небольшая течь из коробки, вероятно сальник колевала. Сразу предупредили, что в наличии нет и алгоритм следующий-загоняем авто, снимаем коробку, смотрим откуда течет, заказываем запчасть, в течении недели приходит, ставим и Вы уезжаете. Я несколько недель не решался остаться на неделю без авто, но тут (на счастье или на беду) захрипело сцепление. Я сразу понял, что выжимной издох и решился ставить авто на подъёмник-семь бед-один ответ.
Мастер позвонил после дефектации, сказал, что действительно течь из заднего сальника коленвала, а выжимной сдох и менять необходимо диск сцепления всборе с корзиной. Стоимость Аттракциона: сальник 500р, ДС+К 8000р

, работа 4000р

. Случай не гарантийный и ничего отжать не получилось. Правда, через пять дней вечером позвонили, сказали, что Всё феерично, сальник поменяли, ДС поменяли-можно забирать. Договорились на обед следующего дня.
Ближе к обеду звонит мастер-нее, не приезжай, у тя издох Рабочий Цилиндр Сцепления-течь из него сильная, и опять-в наличии нет, ждать еще неделю и стоит он 4000р

. Тут меня понесло-принимали\загоняли-не текло, разбирали-не текло, когда ставили-не текло, а тут нате... Говорю, что это Вы накосячили-или нажимали педаль при снятой вилке и выдавили поршень или поставили с перекосом-вот и повело... Бранью и напором

fire!дал понять, что этот косяк на их совести и что я не буду больше разбираться а вечером приеду за исправным авто (предложил снять рабочий цилиндр с нового Сида, а его укомплектовать как им будет угодно...) Через час позвонили и признали свою ответственность, сказали, что новый цилиндр всё равно придётся ждать неделю, его стоимость они берут на себя.
Больше не звонят. Идет вторая неделя. Томно жду.