Могу в догонку скинуть на мыло фотки цилиндра который мне отдали. Не мог он так ушататься . Не с моей машины он. Кто, что, мне еще может посоветовать?
Зачем на почту, выкладывай здесь, пусть все посмотрят.
К сожалению принадлежность детали к конкретному авто трудно определить. Вот если бы были свои метки на деталях, тогда да, а так почти не реально. Тем белее за твои 116 тыщ. я думаю мог и потечь, я уже говорил у меня на 30-ке обнаружил течь. Стоит лишь положиться на честность сервиса. Новый РЦС стоит не дорого порядка 600-700рэ - думаю не особый доход получит сервис. Если мастера будут многих разводить таким образом то авторитет сервиса упадет и сарафанное радио об этом расскажет если не всем то многим.
Я когда обращался в автосервис примерно представлял какие детали будут демонтироваться и эти детали помечал перманентным маркером или красочкой. Достаточно одной капельки

.
Что бы потом посмотреть все ли мое поставили обратно. Конечно речь идет о внешних деталях т.е. не находящихся внутри механизмов. Ну это так, для собственного спокойствия.
И вот что еще подумал:
Выжимной постепенно изнашивался, значит поршень в корпусе РЦС перемещался на одном месте образуя в корпусе микро трассы, от износа манжеты или корпуса. Когда эти микротрассы работают в одном месте течи почти нет.
Потом поменяли выжимной и поршень РЦС сдвинулся в другое место. Эти микро трассы, от манжеты и корпуса, сбились и появилась прогрессирующая течь.