Земляки > Ярославль

[76] Встречи на дорогах. Ярославль и Ярославская область.

<< < (178/185) > >>

суслик76:
awl2001 (Артём) 534 / 76 ХАБА!!! Сегодня в районе 19.00 на светофоре на всполье! я с магистральной выворачивал короче ХАБА!!! rulezz rulezz rulezz

konsulyar:
*055**76 номер не бьется по парковке. ХАБА тебе одноклубник. Сегодня пропускал тебя на Труфанова с дублера.

gogan:

--- Цитата: АльТаиР от Март 26, 2013, 20:04:57 pm ---gogan, вчера, в районе 18-00 во дворе дома номер 32 по Суздальскому шоссе ... ты попытался двором проехать, а там я поперек стоял ... я тебе руками махал махал, думал поможешь толкнуть/дернуть, а ты задним ходом попятился и сбежал... в любом случае ХАБА.

--- End quote ---
Альтаир .......)))))))).....это была скорей всего супруга....она сейчас чаще меня за рулем.....
у нее панический страх перед тем когда машина застревает......
и увидев тебя))))))))........я думаю она просто давала деру чтобы не сесть....)))))))
Хаба принята..........я ей передам........:-):-):-):-):-):-):-)

АльТаиР:
gogan, я твою супругу последнее время почти каждый день вижу., то у нас во дворах по Гоголя., то на Советской в 8 утра ... так что хоть каждый день Хабу передавай :-))

Feel:

--- Цитата: АльТаиР от Апрель 21, 2013, 10:18:59 am ---gogan, я твою супругу последнее время почти каждый день вижу., то у нас во дворах по Гоголя., то на Советской в 8 утра ... так что хоть каждый день Хабу передавай :-))

--- End quote ---
АльТаиР, я тебя (твоего красного вагона), тоже, каждый день вижу на Революционной.  :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version