Земляки > Ярославль
[76] Встречи на дорогах. Ярославль и Ярославская область.
konsulyar:
Areist пешеХаба сегодня у Магнита на Дзержинского! rulezz
Areist:
--- Цитата: konsulyar от Март 17, 2013, 19:50:31 pm ---Areist пешеХаба сегодня у Магнита на Дзержинского! rulezz
--- End quote ---
Ага, было дело... :) ХАБА! :)
gogan:
--- Цитата: АльТаиР от Март 11, 2013, 20:33:38 pm ---gogan, вчера (10.03) дважды Хаба!!!
Первый раз в 13-15 на Московском вокзале., ты налево ушел, а я прямо ... я тебя потом еще в зеркалах видел у Железнодорожной больницы.
а второй вечером, где то в районе 22-30 у Локомотива, правда там в машине никого не было.
--- End quote ---
Так я по воскресеньям там в хоккей гоняю....можешь ХАБить еженедельно с 22.00 до 24.00.....))))))))....
АльТаиР тогда лови и ты хабу...правда из маршрутки на Московском вокзале около 17:05 сегодня.... rulezz rulezz rulezz
АльТаиР:
gogan, я обычно сплю уже в 22-00., так что ежедневно не получится ... а вот в 17-05 - 17-10 теперь каждый будний день буду в районе Московского вокзала проезжать.
АльТаиР:
gogan, вчера, в районе 18-00 во дворе дома номер 32 по Суздальскому шоссе ... ты попытался двором проехать, а там я поперек стоял ... я тебе руками махал махал, думал поможешь толкнуть/дернуть, а ты задним ходом попятился и сбежал... в любом случае ХАБА.
Навигация
Go to full version