А как еще показать человеку, что нарушение правил пунктуации - это плохо? Что отсутствие запятых делает письмо непонятным, требующим усилий для понимания? Человек не хочет "напрягаться" в процессе написания, но ждет, что все "напрягутся" в процессе "прочтения и вникания". Это нормально? Или не стоит обращать на это внимания? Не умеет писать - и бог с ним?
Написали бы об этом сочинение ему в личную почту,а не напрягали бы ум и зрение,прочитывая непонятные для вашего восприятия посты с отсутствием знаков препинания,которые вам так мозолят глаза. Не первый раз замечаю за вами рьяное желание учить людей правописанию,а получается,что флудите,пренебрегая правилами форума,в которых,кстати,ничего не упомянуто о том,что запятые человек ставить должен. Я вот тоже на форуме не всегда слежу за тем пропустил ли я где точку с запятой или нет....главное,что бы не терялась смысловая нагрузка и суть вопроса или ответа)
P.S.лично я не напрягался в процессе прочтения первого поста.
P.P.S. вот и мне нужно было свой пост запостить в личку уважаемому любителю знаков препинания,но-с....уже поздно)