Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Довольны ли вы работой АБС на вашем сиде?
Форд:
Ну дык чего проще - кто на шипах и кому неуютно - нашел на выхах свободный участок обледенелой дороги, разогнался - оттормозился - засёк. Вынул пред на АБС - разогнался - оттормозился - засёк. Положил пред в бардачок до лета и отписался на форуме. 30 минут для безопастности себя, семьи и окружающих - неужели так трудно? 8[
Bukich:
Вчера опять в который раз убедился, что ездить по дворам надо с рукой на ручнике. friendz
Небольшая горка во дворе вниз (наклон такой, что футбольный мяч по ней разгоняется до поворота не болше 5 км\ч). Ну естественно лёд, только что отполированный щёткой трактора. На меня едет Фокус снизу. Забыл сказать дорога зигзагообразная. То есть прямая метров 150, поворот градусов 75 направо метра 3 прямо и налево с такими же градусами и прямая метров 80 и 90 градусов налево. Крутом ракушки и не видно что за поворотом. Естественно особо никто не летает, тем более по такому Мидэо.
Значит еду я. Проезжаю эти 2 поворота по 75 и выхожу на прямую. Скорость чуть быстрее пешехода. Не больше 10 точно. Выезжает мне из-за поворота Фокус. Я притормаживаю. Хрус, трест, щелчки, педаль каменная. Волнение по позвоночнику и в голове прокручиваются слова
--- Цитата: Форд от Январь 19, 2011, 11:41:17 am ---Вот я и говорю, простое жатие педали не шибко эффективно, надо топтать педаль, как будто АБС нет, чтобы не дать ей срабатывать. Попробуй как-нить на пустой обледенелой дороге, удачи!
--- End quote ---
Но у меня не пуста и ровная дорога, а двор заставленый машинами и бугристый лёд под колёсами. Я поднимаю ногу над педалью тормоза (машина как ехала так и едет - АБС убрал эффектичность тормозов на 99%) и ка-а-ак шарахну по ней от души. Хруст был похож на треск льда, когда айсберг отламывается от Гренландии, но... о, чудо! Машина дёрнулась и про шукала по льду шипами. Я давил всей массой в 80 кг + 5 кг одежды. Педаль продавилась чуть ниже. Чётко слышалось чередование шороха шипов на заблоченых колёсах с хрустом АБС. Машина сбавила скорость вдвое. До форда метров 10 (2 корпуса). И тут я опять (как делал уже до этого) медлено приподнял ручник. Не рывком, а чуть мягче. Колёса задние буд-то подсели под авто и машина почти остановилась.
Короче мы с фордом разъехались - я вышел из сида и пошёл смотерть следы. Тормозить я начал метров за 30 точно. Небольшой чирк по льду и всё. Никаких следов блокировки колёс. А потом началось. Чирк-чирк наверно сантиметров по 15-20 несколько раз (когда я на педаль надавил с сатанинской силой) и ближе к концу следы от задних колёс - причём передние стали лучше блокироваться.
Вот я думаю, не из-за того ли это, что я ручник дёрнул и АБС стал благосклоннее (подумал, что раз уж ручником тормозит - то видно я не в помощь ему) ??!!
ПАН:
Жесть!!!! И адреналин!!!! Про позвоночник верно подмечено....
А в горных условиях (на уклоне) как не тормози на льду или мокрой глине АБС вообще сбросит машину в пропасть!!!! Слава богу, у нас(в Москве) горных дорог нет....
Iliyab:
в том то и беда, что АБС разработали в странах где не знают, что дорога может быть сплошной лед, причем отполированный до блеска, без песка, гранита и т.д, ну или сплошная каша разбавленная химикатами для лучшего скольжения, и потому она разрабатывалась из расчета, что под колесами вполне нормальное покрытие для торможения, и единственной задачей для АБС стоит НЕ ДАТЬ КОЛЕСАМ БЛОКИРОВАТЬСЯ, НЕ ЗАВИСИМО НА СКОЛЬКО СНИЖЕНА БУДЕТ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ЭТИХ САМЫХ ТОРМОЗОВ. и вот в наших РОССИЙСКИХ УСЛОВИЯХ ЧИСТКИ ДОРОГ АБС, четко выполняет свою функцию, и ей плевать, на то что оставляя машину типа управляемой, она тем самым создает море аварийных ситуаций и оставляет автомобиль без тормозов.
Форд:
--- Цитата: Bukich от Январь 21, 2011, 15:23:08 pm ---Короче мы с фордом разъехались - я вышел из сида и пошёл смотерть следы.
--- End quote ---
Форд цел? 8[
Ну слава Богу! beer
Навигация
Go to full version