Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Довольны ли вы работой АБС на вашем сиде?
elektrik:
--- Цитата: Altar от Январь 04, 2011, 22:59:24 pm ---Нет.
Совершенно непредсказуемая длинна тормозного пути... Даже на асфальте.
--- End quote ---
Аналогично. Не доволен.
Отключил бы АБС, но тогда ESC не будет работать? А эта штука мне нравится :)
Вадим Владимирович:
А давайте расширим тему - "Довольны ли вы работой АБС на вашем сиде? А на сиде соседа?"
KUZA13:
--- Цитата: Дмитрий 190 от Январь 05, 2011, 21:28:54 pm ---Вобщем для себя сделал вывод такой по абс:при экстренном торможении(колёса блокируются)абс с неведомой водителю частотой отпускает колодки,разблокируя колеса на только ей известное время,предсказать тормозной путь невозможно,его только компик тихо в коробочке считает.
без абс я дозировано,в зависимости от обстановки ,нажимая педаль тормоза быстрее остановлю машину
--- End quote ---
Дмитрий 190,не пугайте меня. Вы живёте в стране,идущей в гору по части электроники,(без сарказма)там спецов пруд пруди. Может погодные условия не наши?
Iliyab:
--- Цитата: KUZA13 от Январь 05, 2011, 21:36:13 pm ---Дмитрий 190,не пугайте меня. Вы живёте в стране,идущей в гору по части электроники,(без сарказма)там спецов пруд пруди. Может погодные условия не наши?
А давайте расширим тему - "Довольны ли вы работой АБС на вашем сиде? А на сиде ,вьехавшем вам в задний бампер?"
--- End quote ---
Вынужден сказать, что данная проблема касается не только Сида, говорил с многими друзьями на разных иномарках, от всех одно АБС полная фигня в условиях зимы, песка и всего такого, что подразумевает проскальзывание колес, фигня именно в плане длины тормозного пути, а не управляемости авто в торможении.
KUZA13:
Ладно. С 1990 г. езжу по трассе,в том числе много зимой,по маршруту Ноябрьск-Омск-Челяба-Уфа-Тольятти-Саратов. Ну и всяко Ёбург и тд и тп. Примерно в курсе про состояние наших дорог?
Навигация
Go to full version