Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Довольны ли вы работой АБС на вашем сиде?
arcaha:
Я не нахожу никакой пользы от АБС, только вред один голимый. Но отключать не буду, вытаскивая предохранители, или как там еще отключают...
Passer:
Меня работа АБС на СИДе (дорестайл) не устраивала и от резины особой зависимости я не припоминаю... Не нравилось ее раннее срабатывание и особенно ее поведение на кочках - машина оставалась практически без тормозов. Отключать не стал. Просто в момент срабатывания отпускал педаль и нажимал по новой, а в критических ситуациях даже не дожидался ее срабатывания - тормозил по старинке, прерывисто, как на машине без АБС. Уже год отъездил на другой машине и АБС за это время срабатывала раза три всего. Причем первый раз - это когда я решил всетаки проверить работает ли она вообще :) На кочках поведение адекватное - когда колесо находит сцепление с поверхностью, то АБС сама отключается, а не стрекочет до бесконечности, пока педаль не отпустишь...
Gaid:
Да, почему-то на корейских машинах АБС так работает - надо держать в голове эту особенность...
golden car:
--- Цитата: Gaid от Январь 23, 2013, 18:16:22 pm ---Да, почему-то на корейских машинах АБС так работает - надо держать в голове эту особенность...
--- End quote ---
да на Ы-максе так же работает!!!! ой прости!!! у тебя же рестал!!!! а у меня до рестал!!! у тебя все исправили!!!
Vitalayzer:
--- Цитата: Gaid от Январь 23, 2013, 18:16:22 pm ---Да, почему-то на корейских машинах АБС так работает - надо держать в голове эту особенность...
--- End quote ---
Да обычно он работает как на всех машинах. Ездил на пежо, форде ни какой разницы не почуствовал в работе ABS.
Навигация
Go to full version